どっち

ヒロインはどうしたいのですかね。
    オネエだからと転がり込んで、男と女になって焦るって。
    まあ、やった後はスッキリしてなんだか、意味を探してましだけど。

喜一くんやさしいね。バイ・セクシャルだったのかな。しかし、いとこなんだよね。どうなるのかな?

読んでてドキドキしちゃいます

女の人にも惹かれちゃう
    そんな自分に気づいてからが

お互いにどんどん惹かれていくところがいいなぁ

えー

可愛らしい話なのか、男らしいオネエでした。男が出たときどきどきする。展開がわからない。不思議なはなしでした。

無料配信が増えていて読みすすめています。最初バイセクシャルの話かな?と思いつつ、恋愛には色んな形があって、二人が盛り上がってく様子が大人なのに初々しい感じだなと思います。お母さんに報告する所まで読みました。どうなるんだろう?と、先が気になってる所です。

設定謎

え。これ萌えます?なにがポイントなのか、高評価の方々にご教授願いたいです。思いっきり身内なのもよくわからん

幼なじみ

幼なじみがオネエだったらって自分に置き換えるとすっごい楽しそう。
    かと言ってやっぱり一緒に居すぎたらそうなっちゃいますよね!

by $umi

ヒロイン、オネエさんの彼氏とも性格が良くて、気持ちよく読めました。周りの人たちも優しくいい人たちで安心感がありました。

ジェンダー

どんなジェンダーでも?だから?ホントに想いあってるヒトを受け入れたいって感情かわ湧くんだろうな、って勉強しました

by 匿保

意外と

本の題ではビミョーかなぁ~っと思ってたし、あまり絵も好みではなかったのですが、これは内容にハマった!
    オネェとなるとこんな感じの絵も良く見えてしまう

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全6,701件