いい意味で期待を裏切られました!
    というか、絵が好みでは無かったし、このジャンルなのにオネェ?と思ってスルーし続けていたんですが、読みたいものもなく何となく暇潰しに読んでみたら面白くて、まんまとはまっちゃいました!笑
    軽くみてたことを謝りたいです!オススメです!

オネエの恋愛に興味が湧きまして

46話まで購入済みです。
    どんな風に女の子を好きになるのか、夜はどうなのか、キャラはどうなるのか、色々気になって読み続けています。
    始めはドキドキしてたのですが、最近は口調がオネエだけどノーマルと変わらない感じな気がします。
    好感は持てるのですが今後購入するかは検討です。

by slave

一緒に暮らしてたら

おねい系の男子と一緒に暮らしてたら、なんと彼が主人公を女子として見ちゃって。
    って、主人公の女の子は、そんな経験豊富な彼のこと、ライバルは全人類(性別問わない)って、やきもち妬かないのかな?と思って見てます。その辺のところは、これから出てくるのかなー。
    とりあえず続けて見てみます。

初々しくて可愛いカップル

特に、ヒロインが可愛い♪ヒーローの為に彼に見合う自分になろうと努力してるのを見ると、応援したくなるわ^ - ^その彼女を慈しみ彼女の為に自分を偽ることも厭わないなんて優しい^ - ^
    お互いに、強さや弱さを見せ合えて支え合える中は素敵だなと、思う^ - ^

TPOわきまえてるおねぇ

今まではおねぇの作品に興味がなかったのですが、このおねぇさん、ちゃんとするところでは男!てなるし、いざというとき、いたすとき、あ、男の人なんだな…と感じさせるかっこよさがとても素晴らしい。内容もおもしろいし、続きはとても気になります。ほんとにおもしろい!!

もうたまらんです

大人(6つ差)な喜一に追いつきたいと頑張るえみと、その初心な反応に悶える喜一が愛おしくてたまらない!
    えっちシーンも凄くエロいからどきどきするし!
    喜一の理性の箍が外れたらどうなっちゃうのか…そうなる日が来るかどうかワクワクしながら読んでます!

可愛い、最高、以上

絵も丁寧ですし、ふたりが可愛くてキュンキュンしつつとても癒されます。。
    基本穏やかに読めますが、攻めスイッチの入った喜一くん本当に素敵です。。。
    ヒロインもさっぱりしていて、とても好感が持てます☺️かわいい……

更新毎月楽しみにしています!

オネエなのに攻めなのが許せない。
    相手が男だと受けなオネエの葛藤が見たかったのに

かっこよすぎ!

えみちゃんの相手の為にって
    めちゃくちゃ考えてて
    喜一くんもえみちゃんに
    寄り添ってるのがちゃんと分かる!
    漫画にありきたりなマイナス思考とか
    ライバル出現で悪い方向に行くとかなく
    とても穏やかに読み進めてます。
    まだ途中だから続き気になる!!

今まで「オネエが相手はないわぁ…」と個人的に思っていたんですが、きっかけがあって読んでみると…見事にハマってしまいましたwいいですね…オネエな彼氏さん…!ほのぼのしててこれはこれで良いのかもしれませんが、個人的にはもっと二人の(エロい)絡みが見たいです!今後に期待しております。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全6,701件