みんなのレビューと感想「嘘つきな薬指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最後はハッピーエンドになるってのは分かってるんだけど、ついつい読んでしまうハーレクイン。この作品もとても面白かったです。
パートナーを務めた友達の夫がトム・クルーズ似ってのは、さすがにムリがあったんじゃないかな(笑)by 匿名希望- 0
ほっこりしました
無料だけにしようと思っていたのに、気づいたら全部読んでました。ハーレクインだからハッピーエンドってわかっているのに、つい夢中になっちゃいますね。
意外なところで独身はばれたときの社長の反応が子供のようで面白かったです。ハーレークイン的なラブコメでした
惹かれあってるのに告白できないこのもどかしさ、抑えきれない想い、たまりません!何度も読み返してます。
もったいない!
だめでしょ!そこで素直になんなさいよ!
と、久々に心から叫んだわ(笑)
このすれ違い両思いカップルの行方が気になります!by 匿名希望- 0
最後でスカッとしました
最初は上司(元)にイライラしました
この最低男!
仕事でもイヤです!
なんて思いながら読みました
感情移入してしまう内容だったので全話読みました
最後はスカッとする内容で終わっているので満足しました(*^^*)
ヒロインとヒーローは可愛いです(*^^*)by 匿名希望- 0
日本なら履歴書に書くようなことを偽るなんて有り得ないですが、海外ではいいのかな?社長の落ち込みぶりに笑ってしまった。なんとか口説き落としてラブラブなところが観たい!
by めちまやこ- 0
セクハラ防止の結婚指輪が恋を波乱に!
上司からのセクハラで逃げるように会社を辞めて転職した先には魅力的な上司である社長がいて…
既婚者だから惹かれてはいけないと自分の気持ちを封じる男と、男性不信と自分の嘘に囚われ素直になれない女のすれ違いラブストーリーby さくらぷりん123- 0
最低な上司を最後に懲らしめることができて良かった!読んでて、スッキリしました!お似合いの二人が幸せになって良かったです。
結婚していないという嘘をつく人はいるだろうけど、結婚しているなんていう嘘をつく人を見たことがない。嘘をついてしまった薬指は歯がゆいだろうな。