【ネタバレあり】お約束は、できませんのレビューと感想(2ページ目)

約束できない花衣子さんと、約束しないと気が済まない早倉井さんの2人がどのように約束を克服していくか気になります。

まあまあ

「約束」っていう言葉に反応してしまう男女の話です。お互いの弱点を知り、協力関係を結ぶことになった二人。

10話まで読みました。
    はなちゃん可愛いです😃
    仕事仲間も凄く温かく見守ってあげている感じがとても良いですね💓

ピュア

色んなトラウマがあって、でも愛の力でしか克服は出来ないのかも。結局は自分よりも大切な人を救いたい気持ちが心を動かす。

綺羅ちゃん可愛い

約束の二文字に囚われすぎている花衣子さん。それを知っていて、全力でサポートするステラの面々のチームワークが素敵です。
    そこは、イケメンの輝さんがやってきて、彼も何やら囚われている事があるような・・
    現実と非現実の合わさり具合がちょうどいい。

題名が洒落てるね!

子供の頃の体験からか「約束」って言われるとゾワッとして異常に気になってしまう花衣子さん。それがために、必要以上に他人に関わらないようにしていたが・・
    そこに現れた取引企業の佐倉井にも、同じような禁句がある様な・・
    そんな二人が交差すると何が起こるのか、とても楽しみです。

何が面白いのかわからない…。結構、他の方のレビューが高くて、数話読んでみましたが、何が面白いのか全くわかりません。参考にならずにごめんなさい。

むかしのトラウマ?

仕事で知り合った仲間達。お互いのむかしのトラウマ⁈があるようで…。克服するために皆んなで食事…のはずが酔っ払って。どんな話の展開になるのか楽しみです。

絵が好き

無料分まで読んだ。
    「約束」に縛られるお話。漫画だから大袈裟なトラウマだけど、読みながら、「約束」に対しての価値観や拘りって少なからず持ち合わせているなと思いながら読むとなかなか面白かった。
    続きが気になるー。

評価が良かったので読み始めました。絵とか吹き出しの使い方とか雰囲気良さげなんですが、最初によく分からない鳥が出て来たり、設定が分からなかったり、頭に入ってこない感じで、3話で止まっています。