【ネタバレあり】お約束は、できませんのレビューと感想
本作品は2023年2月16日(木)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
1話だけだと,全く意味がわからなかった!鳥は何なの?会社の鳥だよね?3時の待ち合わせは合コン?けどお互い知らなかったの?
by ショーチャン- 0
約束がトラウマってすごい設定。しかも約束したい人と約束と言われるのが嫌な人。そんな2人が付き合う事になって、落ち着くのか?そこまで興味がそそられない
by エイター8- 0
優しい雰囲気。
登場人物がみんないい人たちで、安心して読める。綺羅ちゃん、グッジョブ!癒されます。
ここまで極端ではないにしろ、約束に対して抱く思いって、人それぞれ色々あると思う。by 匿名希望- 0
ドロドロ系でもなく いらやしい系でもなく 楽に見れる感じ。 言葉の呪縛にかかってる2人が惹かれていい感じになるストーリー。
主人公の2人が共にトラウマを抱えていながらも変に拗らせてなく、それも周囲の心温かい人達のおかげでもあり、とにかく登場人物全てが素敵です。
特に店長さん、大好きです!
途中難しい表現もありましたが、随所に笑いもあり、最後まで楽しく読めました。
買って良かった!大満足です!by 匿名希望- 0
無料掲載の途中までしか読んでいませんが、なんだかよく分からない物語です。続きを読むか悩みます。絵は可愛いです。
面白いです
色んなキャラクターが魅力的で読んでいて楽しいお話です
「約束」にそんなに縛られるの!?とは思いましたが、原因がまだみえてこないので、早く知りたいです
さくらいさんの秘密も気になりますby ぐじょこ- 0
登場人物がみんな気持ちの良い人間なのはやっぱり読んでいて気持ちがよい。
謎のオウムロボットも好きです。
常に笑いを入れてくる所も良いし、絵も綺麗。
ストーリーの内容はトラウマを克服していく話のようですが、常に笑いを入れて明るく描かれているので読んでいて暗い気持ちになりません。完結まで短いので全話購入したいです。by ポピィ- 0
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。トラウマで、約束ができないヒロインと、約束しないとダメなヒーロー。トラウマを克服する為に付き合うことに。2人とも穏やかで魅力的なので幸せになってほしい。
約束の先に
無料分だけ読みました。
子供の頃の体験で「約束」がNGワードの花衣子。
「約束」しないと行動できない早倉井。
仕事で出会ってしまった2人。
それぞれのトラウマを理解してくれる同僚がいて
くれるおかげで生活できている。
だけど、克服したい。
2人の思いは合致し、段々と惹かれ合う。
相反する2人は克服できるのか…?
花衣子も早倉井も素敵ですが、周りの同僚が
皆んな良い人で幸せな気分になります。by ハッスルママ- 0