【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
ハマる!
素直になれない彼。その気もちに気付かず嫌な印象からうまく進まない二人。先が気になり読み進め中。
by るぱにゃん- 0
応援したくなる!!
初めらへんの気持ちのすれ違いとか、沢渡さんがなかなか諦めないとことか、ん??ってなりながらも、
2人が幸せになれて良かったです❤︎by ha_na03- 0
ん~
学生の頃の思い出からキュンとくる展開かなぁと思って読み進めましたが、弁護士の彼のあまりにも強引さにちょっと…って思う事が💦
これからどんな展開になるのか気になるけれど…な感じです。by るるる~ん- 0
なんか
ちょっとコレは無理がありすぎるな。弁護士が相手が嫌がるのに無理矢理はないだろぅよ。弁護士になりたい人がもの言わぬのも苦しい。
by どつこい- 0
100話まで読みました。
あまり絵は好みではないのですが、無料分沢山だったので(^^)
強引な弁護士さんですね。by kia1126- 0
いいです!
働きながら勉強して弁護士を目指してるヒロイン。初めはどん底でひとりぼっちだったのに夢を諦めないことで彼に出会う…展開が気になってついつい読んでしまいます。
by エリザ901- 0
無料がたくさんあっておもしろいし、絵がきれい。あれだけ勉強できるのに、おちて、彼の手下で働くとか嫌だろうなって見てます
by みなか- 0
辰巳がカッコイイ。仕事はバリバリできてイケメンで。強引なところもいいです。夏目のこと素直に優しくすればいいのに。
by ねこなしなし- 0
強引だけど
主人公の男性が、かなり強引で引いてしまう描写も多いです。周りの弁護士さん達が大人で優しくてホッとします。
by momme- 0
リーガルラブ
はじめは、何この強引な人?って思ってたけど、途中でコロっと変わったので、あまりにも急過ぎた感じはしたけれど、面白くて読み進めてしまう漫画でした。
by KIみ- 0