【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(5ページ目)

ストーリーは面白いけど…

主人公は性格が好くて応援したくなるストーリーでしたが、彼と両思いになってから盛り過ぎ😓
    彼氏、絶倫すぎる😲
    そんなところで、その服で致したら汚れるしシワになるだろうと気になって読みたく無くなること数回🙈(マンガなのに😅)
    老婆心ながら「この後仕事できるのかい?」と突っ込みを入れたくなることが多くなりました

とにかく展開が遅過ぎだと思います!ヒロインがもう立派な大人なのに、いつまでも学生みたいな精神年齢でイライラしました。

グイグイ来る元同級生にあたふたするお話

グイグイ来る元同級生にあたふたするお話です(^^)
    でもその強引さも良いんですよね♪
    ハラハラもありますが楽しく拝見しています♪

うーん。

題名がイマイチだったけど、頑張る主人公にほだされて、読んでいましたが、彼の嫉妬?で独走し始めて発熱中の主人公の服を脱がせちゃう所で、
    ちょっと引きました…。
    あればダメじゃないの??あれから少し
    感情移入し辛くなっちゃった。

by CHARAMI

気になる

司法試験に3度落ちても、あきらめずに弁護士を目指す夏目。 彼女は過去の衝撃体験=「呪いのキス」のせいでこれまで恋もできず、不運続きの人生だった。

ハマることはなかったです

始めからあまり好みではないなーと思っていました。
    なんとなく読んでみて、やはりハマることはなかったです。

最初はパッとしないかなぁーって思ったけど、付き合い出しとからはラブラブで面白くなってきた
    。ライバル?登場で益々面白くなる予感

夏目ちゃんも辰巳君も、なかなか素直に心を開かないのでヤキモキしますが、無事彼氏彼女に慣れてよかった!

by 1000ひ

前にも

他のサイトで途中まで読みました。
    終わりが来そうなら読もうかなと思っていましたが、まだまだ続いていてビックリ!
    ひっぱり過ぎ感が否めない。

2人は久しぶりに再会!?

元同級生の夏目と辰巳が久しぶりに再会して、惹かれ合う!?
    辰巳の嫉妬や溺愛っぷりがいいですよね。
    途中、三角関係みたいになるストーリーにはドキドキしちゃいました!