無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
せつない
すれ違いが切なくて、どちらの気持ちもかわいらしくて。素直になれない中でなんで伝わらないんだろうとドキドキします。
by ayuayu613- 0
絵が好き
絵が好きで読み始めました。
いまいちまだおもしろいというところまでいっていませんが、このあとが楽しみです。by なべまこ- 0
無料分が多くて良い
無理分が多いので、お得感あり、読むのは良いと思います。でも、突然キスをしてきたり、更に腕をつかんで逃げられないようにしてキスをしてきたりの場面が頻繁にあり、いかがなものかと思ってしまう。主人公達が未熟者過ぎて、読んでいて疲れます。
by こうの- 0
無料分しか読んでませんが、過去のトラウマをあまりにさらっと流しすぎで、そのせいでうまく行かなくてって切り替えできなすぎ、の割にあっさり再会しすぎですね。
by pikipippiki- 0
無料分が多いので読み始めました。ある程度先の展開が分かってしまいますが、おもしろいです。でも、弁護士事務所で「くん」や「ちゃん」で呼ぶのは気になってしまいました。
by yhねこぱんち- 0
高校の時の過ちから時が経って再会。向こうは弁護士の夢を叶えてて自分は3回も落ちてる。そんな中、パラリーガルとして働く。思いのすれ違い
by かみならした- 0
偶然の再会とあの時からの思いがぶつかって、こらからの2人がどうなっていくのかとてもたのしみです。夏目ちゃんがんばれ!
by ヨーヨー3- 0
辰巳君が夏目さんが大好きなのが伝わって来ます。プロポーズしても相手の立場や家族の事を話し合ってからどうするか決めて欲しい親の話が出ない時は察して欲しい。弁護士だったお祖父さんに育てられたと知っているのだから。
by アオトバアバ- 0
夏目さんは頑張って弁護士になったのだから頑張って仕事をして結婚して幸せになって欲しい辰巳君と幸せに成れたら良いけど夏目さんの家族は問題アリだね
by フーニャン- 0
やばい最高
無料が終わっても読みたくなりました。
じれったい部分もありますが、彼女の素直で純粋な気持ちに共感します。幸せになって欲しいです…by ひろビール- 0