無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
無料分だけ読みました。色々突っ込みどころが多いです。新人のくせに「くん」付けで読んでるとことか。笑 課金はしません。
by バターサンド- 0
不器用なふたり
夏目ちゃんも辰巳くんも2人とも不器用なんだろう…とも思いますが、
個人的には沢渡さんの方がよいのでは…なんて思ってしまいます。
頑張り屋の夏目ちゃんを応援目線で読み進めています。by うま仔- 0
うーむ
辰巳も強引さは、ちょっと怖い。逆にもっと男性恐怖症になるでしょ。そこから愛に変わるのか見どころだと思うが
by ルッキ- 0
ふたりの関係が、
ふたりの関係が、ドンドン展開していくスピードがはやくて、面白い🌸辰巳くんの態度も、すごい🌸さて、これからは、どうなるのか、楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
面白い!
進みがゆっくりなので、途中は飛ばしながら読みました。ひとまずハッピーエンドで良かった!その後もいろいろ展開あるのでゆっくり読みます。
by yukui- 0
漫画だから許されるけど
正直言って弁護士なのに
あまりにも許されないラインのストーリーで
これで、くっついたら
許せないって感じる話だと思いました
描いてはいけない内容だと思うby みミ33- 0
びっくり
どんな始まりなんだろって思いながら淡い青春時代と思ったら、え!?てなった。
これは部下にしたらやばいでしょ、現実あり得ないから!と思ったけど、漫画だと思って割り切って読んでたら面白くなってきた。by hitsuji!!- 0
人と関わるのが苦手な彼女に初めて話ができる人ができたのに, その彼との思わぬキスがトラウマになって決定的に人と関われなくなった彼女は唯一の夢だった弁護士になることも出来ないままパラリーガルとして弁護士事務勤務。なんとそこでトラウマの元凶である彼と再会するなんて!自身のトラウマと闘いながら二人の素敵な弁護士との距離が少しずつ縮まっていく彼女!今後の展開が楽しみです。
by Marcus- 0
タイトルのイラストを見て覗いて見ました。イラストはあまり好みではないけれどもストーリーは面白い。ただ長すぎる
by やまとなでなで- 0
弁護士目指してるんだよね?
何か、ウジウジしてて読んでてイライラしてしまう。
自分から努力して世界を切り開く事を全くせず
全部結局他人任せ
ヒロインに全く共感できず途中で離脱ですby 手巻き寿司- 0