無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
高校時代は秀才だった主人公がキスだけであれほど落ちこぼれてしまうのか?頼りなさそうな主人公にちょっとイラッとしました。
パラリーがれ目指すヒロインの話しは分かりますが、シトーリーが不自然過ぎてイマイチな気がします。カキワハシマシン
ありがちではありますが。
ありがちなストーリーではありますが、それでも先が読みたくなります。
ただ絵が、横顔かな、変なときがあります。by tototaka- 0
初めの方だけ読みました。
初めの方だけと言っても、二人が付き合い始めるまでは読みましたので、けっこう読み進んだと思いますが、そのあとは随分長くなりそうなので、今中途離脱中です。弁護士になるとか、なかなか大変そうだな。
弁護士さんを目指している女性のお話。まさかの三角関係のお話でドキドキワクワク!予想外のお話だったのでビックリだったけど面白かったです。
ストーリーはまあまあ、
絵はちょっと雑かなあ、
せっかくの関西弁で無料分は楽しめましたが、
夏目ちゃんをもう少し、可愛く描いてほしいです。
二人のこの先、
気になりますが、もう少し余裕があれば、
購入するかも。by メイマル子- 0
うーん?
パラリーガルやってるわりには幼い感じ。社会人でくん呼びはどうでしょ?弁護士がセクハラもダメでしょ。沢渡さんはステキです!
ついつい
読んでしまいました。
弁護士との恋愛物は多いですね。
良いなと思いつつ、マンガだなぁと思ったりしてました。
でも、嫌いじゃなかったです。by 匿名希望- 0
恋愛ベタ
素朴なパットしない、自分に自信がない主人公が、あれよこれよとイケメンの同僚に圧されて仕事も恋愛も充実していく物語です。
パラリーガル恋物語
苦手な同級生が弁護士をしている弁護士事務所でパラリーガルとして働くことになった主人公の恋物語のつもりでしょうが、酷いセクハラを受けているのに嫌悪感を持たない主人公が疑問に感じます。