無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
しんどい
どうでもいい話がダラダラと長過ぎて途中で読むの辞めました
読んでてこのレベルで課金するのが勿体なく思えてきた。by さくらT- 0
ためしよみしてみた。
試し読みをして見ました。暑い日が続くから、室内での暇潰しに最適最高でした。ストーリーがかなり、古い。
好きなのに
主人公のことを好きなのに素直に態度に出せない彼とそんなふうに思わない主人公の繋がりそうで繋がらない気持ちが見ていてイライラします。
期待以上!
楽しみな作品の1つです!
知り合いにも弁護士を目指して頑張っている人を知っているので、どんなに大変か!
ガンバレ~とエールを送ります。
実際には恋と両立は無理だろうなぁ~。by 匿名希望- 0
TL
TLの感覚で読み始めたら、意外にストーリーがおもしろくエリートなドS彼氏に溺愛される話だった。読み続けてる。
真面目すぎる夏目
小さい頃の生い立ちなど読みましたが、主人公の夏目はなんて真面目なんでしょう。努力家で弁護士になれなくて報われない中、何でも頑張っていてすごい。辰巳くんは仕事はできるけど夏目の支配と圧がすごい。好意があるなら素直になればいいのにと楽しく読んでいます。人間の複雑さが出ていて素晴らしい作品です。
夏目とたつみ君は、色んな事を乗り越え一緒になれて、ホッとしました。ストーリーも1話ずつ、丁寧に描かれているとおもいます。自分は毎月の更新を待ってます。欲を言わせてもらえるならば、なつめちゃんをもう少し可愛くね
絵が、、、
絵がいまいちかもーーーと、思うつつ
ストーリー的には、好きだったので
読み進めている、途中です。
でも、なんか無いなーと、思われる所多いかもby 匿名希望- 0
222話まであるのですね‥!
長えー‥。
買うのためらう(笑)
数話読んだことあるけど、そんなに続くんですね〜by 匿名希望- 0
はじめはパワハラひどくて読むに耐えない内容はだったけど読み進むと、だんだんと楽しんで読めるないようになってきた。