無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
不器用な感じがまたいい
キスだけで、そんなに人生変わっちゃう?!とか最初思ったりしたけど、読み進めていくうちに面白くなっていった。二人とも一途。だけど不器用。付き合い始めても不器用で、なんかかわいい。そこにライバル登場で三角関係勃発?!3人の恋愛の行く末が気になる。
by キュンキュンママ-
面白かったです。絵も可愛いし、ちょっとありえない設定かな、とは思いますが、入り込んだら何とも面白いです。
by ミッキーうさぎ-
無料分が結構多いので、おすすめします。
それくらい読んでからじゃないと、はじめの方は、なぜか、興味がわいてこないんです。by henaうさぎ-
読んでいてイラッとする所もあるけど、全体的に面白いです。もう少し丁寧に人間模様がかかれていると分かりやすいのになと思うところもあるけど、これからに期待したいです。
by クモマ-
100話無料
98話まで来ました!もう少しだがんばれ私!(笑)
でも255話配信「中」てなってる!( ゚Д゚)エッ
一体全体これ以上どうやって話が続いていくのだろうか!?
ある意味興味深々(笑)だが課金はナシかな~アリガトウゴザイマシタ(^^ゞby ファイヤーキン子-
始めは凄くいい調子で進んでいくのですが、途中からちょっとマンネリしてきて、読み進むのに引っかかるものがありました。
by mrndog-
夏目ちゃん、がんばれ~
ステキなカップル。夏目ちゃんは司法試験に合格できるのかが楽しみ。きっとほんわかと優しい弁護士さんに。
by a・lpaka-
学生時代に、モテモテ男子に突然キスされて、それがきっかけでいじめられて、挙句に弁護士になれないとは非常に切なすぎです。がんばれ!
by にく万-
トラウマの原因つくった人と再会とか想像したら嫌だなー。しかも、一緒に仕事することになって…?!どうなるのー!!
by アムロちゃん-
んーーー
イラストの雰囲気がイマイチだなー
何だろう!?
口元の感じがヤダ…
もったりまったりしてる感じで、全然イケメン、可愛いとかじゃない。by ちゃんえみ☆-