無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がとっても気になるマンガのひとつです!!!
続きがとても楽しみーby ばっさ-- 0
早く次が読みたくなる
だんだん感情が出てくる沢渡さんが気になって気になって…by いちごづくし- 0
まだ
まだ読み始めたばかりですが面白そうです!
絵も好きだししょっぱなからドキドキしっぱなしで先がきになって仕方無いです!!
予告がまた見たらどんどん引き込まれてしまいますね。
じっくり読んで行きたいです!by handomama- 0
想い想われ♡振り振られ。。。
小さい頃からの夢に向って頑張る夏目。同級生の辰巳くん。弁護士事務所で再会しちゃった。高校の時にアクシデント的なキスをして夏目はずっと恨んでた。辰巳は指導上司として厳しい言動で夏目に接する中、沢渡さんは優しく導いてくれ慕うようになる。思わぬ依頼者のストーカー行為やDV被害者の配偶者から逆恨みの傷害事件などにあいながら夏目と辰巳はお互いに好きだと知る。そして晴れて国家試験に合格し夏目らしく弁護士に。側に辰巳が居ます(笑)
by MariAちゃん- 2
面白くないというわけではないけれど、無料分途中でギブアップでした。主人公にあまり魅力をかんじなかったからかな。
by ahj**-%- 0
あまり、、、
あまり、好きなタイプのお話ではなかったですね。まぁありふれた内容で面白さがないです。先も気にならない感じです
by カニえび- 0
夏目ちゃんと辰巳くん偶然だけど再会って凄いですね。夏目ちゃんにとってはちょっと辛いかなぁって思うけど、これからの展開がハラハラ、ドキドキ💓します
by くろにゃ〜- 0
最初は無料だし読んでみようかなという気持ちでしたが、だんだん面白いです!専門的なことは分かりませんが、内容は分かりやすいです。夏目かわいくなってくるし、幸せになってほしいです。
by ハッピー1028- 0
読んでみた
逆ハーレムがとっても居心地良さそう
若いんだし 色々と経験した方がいいけど
めっちゃ求められて羨ましい…by 青島くん- 0
そんな…
あー、こんな…後になってこんなことになるなんて、揺らぐよねー、あたしなら揺らぐ、とんでもなく揺らぐ。あたしは沢渡派♡
by さと2030- 0