【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
なが〜い!
夏目ちゃんが佐渡さんに恋して、やきもきもしたけど、62話からようやく辰巳くんと結ばれて、めでたしめでたしかなと思ったけど、一筋縄で行かない。途中読むのを脱線して209話でいよいよ結婚かと課金したけど、どっこいまだまだ話は終わらない。
ちょっとなが〜いです!!by 匿名希望- 0
辰巳くんは強引だけど
どんどん 仲が深まって行って
無事にハッピーエンドになった
色々あったけど、絵もキレイだし
読みやすいですby 匿名希望- 0
新刊出る度
新刊出る度購入して読んでます❗どんなラストになるのか?楽しみ。こんなに一途に思ってもらって羨ましい!
再会ラブ
優等生ともて男が再開したのが法律事務所。優等生は、まだ弁護士になれないけどもて男はなっていた。なんで弁護士になったのかが気になる。
初めは、辰巳くんが大嫌いで、夏目もはっきり言えよ!って思いましたが、付き合うようになってからは、2人とも大好きになりました。続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいです。
段々とのめり込む
無料分はなんとなく読んでいたのですが、61話で葵が辰巳に告白してからの辰巳の溺愛っぷりがヤバイ❗️
女性としては羨ましいくらいです❗️by 匿名希望- 0
途中からかな
始めは、あまり面白いと思わなかったけれど、途中から面白くなりました。
主人公がネガティブだったり、絵もあまり好きじゃなかったりしていたけど、途中からだんだん面白くなってきて、課金して読み進めています。by 匿名希望- 0
うん
ハイスペック彼氏いいですよねーーー!なんかあり得ないだろとか思う話たくさんあるし、これもそうなんだけど。やぱなんか読んでしまいます
by ちろんず- 0
んー。
最初らへんはストーリー展開もいい感じで面白かったけど、遠距離で弁護士目指すあたりからちょっと路線ずれしだしたような。。でも、主人公の女性がずっと健気で一生懸命でかわいいな~と思います。
高校時代のすれ違いが、26歳で出会った二人、キスで人生が、上手くいかない女の子となんでもそつなくこなすのにある意味不器用な男の子
ふたりのこれからが、読みたい。by ととままさん- 0