無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
あんまり、、
無料配信分だけ読んでみましたが、この先購入して読みたくはないなーとなりました。
ストーリーが微妙ですby 匿名希望-
主人公ー、しっかりー!と、何度も思いました。
辰巳くんも良いところあると思うけど、沢渡さんの優しさにキュンとします。by 匿名希望-
昔の彼氏でもない人なんだから、そんなに気にしないで仕事して弁護士になれるように勉強したらいいのに。彼女をどうしたいんだろう。
うーん…
お話はパラリーガルのこんなの子の話なので好きなのですが…
ちょっとセクハラが過ぎるので、嫌だなぁと感じてしまいました❗by シロ🐾-
長いー。
弁護士事務所が舞台の作品が好きで読みはじめたけど…長い。長すぎる。でも、だらだら読んでしまった。。そして、ヒロインに魅力を感じられない。
by たるるるー-
この主人公が今までのことをこの彼のせいにしてるのがなんか…キスひとつで引きずりすぎ。成長してるの?主人公の魅力がイマイチ。
わかるけど…。
なんか女の子が弁護士目指していて、ヤンチャな男の子がその女の子の事が好きでというパターンで、キスから女の子がダメな状況で試験3回落ちる。男の子は逆にエリート弁護士になる。女の子の指導係担当で厳しい。ポイント加算してまでは読まないかも…。
by ゆきゆき姉-
彼がなぁ
無料分読みましたが、何だか彼が気に入らない。変にいじわるというかハッキリしないし、何がしたいの?って感じ。読み進めるには勇気がいる。
高校の時は賢い主人公、チャラ男な彼。
大人になって再会したら彼が自分がなりたい弁護士になっている。
なんで主人公の子はこんな不幸続きなんて後ろ向き?なんで彼はこんな俺様上から目線?
課金してまで読むほどの興味が持てなかった。by 匿名希望-
無料試し読みを読みました。
大人になってもウジウジした女の子が苦手ですが、それよりもたつみくんの口が気になる。鼻から上はイケメンなのに。残念。by 匿名希望-