みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)

弁護士目指してるんだよね?
    何か、ウジウジしてて読んでてイライラしてしまう。
    自分から努力して世界を切り開く事を全くせず
    全部結局他人任せ
    ヒロインに全く共感できず途中で離脱です

70話までの無料分読んで、最初の方を読み返してみたのですが、葵ちゃんは弁護士になる夢は諦めていないんですよね?
    借金もあるからパラリーガルになって働くのはわかるけど、こんな生活で司法試験受かるわけないでしょと思ってしまいました。
    辰巳くんは葵ちゃんが好きだからこんな事するんけど、最初は弁護士とは思えない暴言暴行が多くて、何考えているのと思いました。
    両思いになってからは先輩弁護士として、一人前のパラリーガルになれるように葵ちゃんを指導しつつ、
    司法試験の勉強にも集中できるように気遣うのが恋人の役目でしょうが!なんか子どもっぽい気がしますね。
    沢渡さんの方がやっぱり大人で私はかっこいいと思いますね。

ヒロインが少しウザい…

申し訳ないけど、このヒロインが少しウザく感じてしまいます。
    弁護士になれなかったからパラリーガルとして一生懸命働く…それは良いのですが、元同級生のカレに職場で散々好き放題されていて「は?」と思います。
    いやいや仮にも弁護士目指してる人が、パワハラセクハラ受けて何を普通にその気になってんの?とイライラしちゃいます。
    とはいえ、その後の展開が気になって読んでいますが。

辰巳くんが自分勝手すぎて、ちょっとついていけないです。
    自分勝手にキスするし、熱出してる女子の服を脱がしてキスマークつけるし。
    好きな子に意地悪する小学生以下てすね。
    まだ無料分しか読んでませんが、イライラするのでそろそろやめようかと思います。
    ポイント使ってまで読まないです

なんだかすごい設定だなあと。高校のときいい感じで再開したとはいえやってる事、パワハラ、セクハラなんじゃ。

私がもっと若かったら好きなお話&好きな絵…なのかな。
    2人のこれからが気になるところですが…!!!

まだ少ししか読んでませんが、なかなかおもしろい
    無料分だけでも読んでみようという気になります!
    今後が楽しみ

高校時代からモテモテの彼、いつも図書館で勉強していた彼女が妬みで嫌がらせを受け転校してしまう。再会した時彼は弁護士、彼女はパラリーガル

弁護士犯罪者?

なんだろーなー。仕事ができてもやってることは犯罪。同意もなく触ったり、現代社会にそぐわない内容だなぁ。漫画だから?で片付けていいのかと感じました。

気持ち悪い

おらおら系の自己中な男が出てくる漫画に大きな嫌悪感。。なぜこういう系の漫画が人気あるのだろう。無理やりキスとかって、犯罪だし、気持ち悪い。

by 4hime5
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全343件