【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
沢渡さんが好きです
強引な俺様は嫌いじゃないけど、ウソついたりセクハラしたり(・o・;)
弁護士なのに…ごめんなさい(_ _;) 辰巳くんが受け付けないです…by ひなたのの- 0
一気に課金してみてます!恋と仕事に頑張って共感できる、主人公が素直で可愛い、応援したくなる。元カノマジで消えて。
by エーミリー- 0
ちょっと矛盾が?
高校生のときに悪夢のキスを夏目は辰巳からされ恋愛もままならず、司法試験に3度も落ちたのは辰巳のせいにしているけれど、言い訳に過ぎないと思います。明らかに司法試験に受かりそうもない感じの辰巳の方が早く弁護士になっているのに、少々疑問を感じました。(本当は相当成績が良かったのかもしれませんが…)絵面は好きなので見ている状態です。
by ねこ108- 0
好きだからいじめる、みたいな話です。専門的な話も出てくるので少し頑張って読みました。この先まだ面白くなるかな?
by しょーてったー- 0
良いです。
主人公の頑張りに好感がもてます!
でも恋愛ってなかなか思いと通りにならないなぁーと思いました。
続きが楽しみです。by オッコちゃん- 0
弁護士カレシ
絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
キャラクターたちも共感できますし、
楽しみにどんどん読んでいますby florencer- 0
全て自分の失敗を人のせいにするのはどーなんだ??と思うけど笑女子の頭の中はそんなもんかもしれない。これからの展開楽しみ。
by めだん- 0
100話無料だったので読みましたが、続きを読みたい気にはなれなかった。
私好みの絵ではなかったのもプラスされたとは思いますが、
夏目、辰巳両方キャラクターにも話の内容にも共感できなかった。by すぽちゃき- 0
辰巳くん
高校時代、イケメンモテモテの辰巳くん。友達でしかなかったのに、不意打ちキスされます。
それからというもの、ヒロインは、転校し弁護士になるため、猛勉強します。
弁護士になれずに、弁護士事務所で働きますが、
上司として、辰巳くんが。。
会いたくなかった。。
この先、気になります。by 和音。- 0
高校の同級生の夏目と辰巳。夏目は弁護士を目指すも落ち続けて自信をなくしていた。弁護士事務所で弁護士になった辰巳くんの専属のパラリーガルとして働くことになる。辰巳くんは高校時代からヒロインが好きで、早くから気持ちも伝え、押し続けるけどヒロインがまあ焦らす焦らす。なかなか自分の気持ちにも気づかないし、自信はないし。やっとくっついた時にはあーここまでよく頑張って読んだ!と達成感がありました。そこで一旦私の中で第一部完結って感じでいま休憩中です。でもレビューを見るとここからラブラブがたくさん見れるみたいなので、ポイントためて読みたいと思います。絵は首の角度がたまに違和感というか気になりました。
by tokuken- 0