【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
34話時点での感想です。辰巳くんが仕事もできていい人なのかとおもいきや、現状はパワハラセクハラのひどい人になってます…沢渡さんとうまく行ってほしいですが、今後は辰巳くんがいい人になっていってやっぱりくっつくのかな…。
by かな0028- 0
ぱらりーがる
小さい時おじいちゃんの弁護士事務所が私の居場所で、将来は弁護士になってこの事務所に勤めたいと思い、がんばった
by キラリん- 0
もっと進んでほしい!
66話まで読みました。やっと両思いになって結ばれた2人。ここまでが長かったー。
まだまだ続くようだけど、話の展開がゆるやかなので、テンポよく進んでほしい。by ジャモカアーモンド- 0
面白いです
昔から気になっていた相手が自分がなりたかった弁護士さんになっていたらビックリしますね
しかも同じ事務所なんて。by ムーン9- 0
ドキドキ
夏目ちゃん、辰巳くんと沢渡さんに取り合いされて、羨ましいけど、
大変そう。
私だったら、沢渡さんの方がいいな☆by ありすb- 0
まあまあかな。
弁護士の仕事をちゃんとしてる感じは描かれてるのはいいと思う。少人数職場でこの恋愛関係はあり得ないと思うけどそこは漫画だから。絵はあまり好きじゃないから無料分で終わりにしました。
by k,kna- 0
スローペース
ストーリーの進み方がスローペースでヤキモキしますが、無料で一度にたくさん読めるので思わず読み進めてしまいます。
by ピコリンリン- 0
弁護士なのにこれはいけないですね。
思いっきりセクハラから始まって、これはちょっと笑っちゃうほど強引。
上司への恋心がなぜか辰巳君への恋愛感情に変わっていくところもなんだかよくわからない。
まずは心の変化をしっかり描いてから大人の恋愛にしてほしいかな。
ヒロインが純粋過ぎて可愛いですけどね。by White Berry- 0
上手くいくと思ったらいかなかったりして、ヤキモキしてたら三角関係も絡んできて、面白くなってきました。これからも目が離せません。
by sekimihoo- 0
まだ、途中までですが…ところどころ、ん?って、思います。まず、いくら、同級生だからって、新人なのに、くんづけは、ないわーって、思いました。
主人公の女の子は、ちょっと、世間ずれしてる?by 子狸- 0