みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ、こんな事ってと思う感じで途中から冷めた目で見るところもありです。
    こうなるだろうなと思っても個人的にはあまり納得いかない展開にこの先の購入は勿体ないかなと

まぁまぁかなぁ

まだ、読み始めたばかりですが、まあまあかなあ。イラストは、目がおおきすぎるくらいかなぁと。どーだろ?

辰巳嫌い

主人公がバカすぎる。でも、一番は辰巳に腹が立つ。好きなら好きで真摯に気持ちを伝え、謝るのが先では?主人公もこんなノータリンで弁護士目指すなんて、弁護士馬鹿にしてる。漫画設定ではあるけど、幼稚すぎて読むのがつらい。あそこまでされて恋人になるのがあり得ない。

弁護士なのにセクハラでしょう

事務所で何してんだか…。
    セクハラで犯罪です。弁護士なんだから分かるでしょうに。
    主人公も嫌がる割に、彼に惹かれていくのもよく分からない。仕事中に、感情的にあれこれ乱すのもありえないし。さっぱり弁護士の勉強もしていない。
    ボサボサのロングヘアのひとつ結びと、いつもダサいリクルートスーツもなんだかなぁ…。

なんだろうモヤモヤ

辰巳くん?の行動がちっとも共感できず、さらに主人公も幼すぎて全然感情移入出来ない。展開が早めなので読んじゃうけど、なんかもう飽きてきたな。

絵も下手だし、弁護士のくせに まぁまぁ、強制わいせつちっくなというか、セクハラ?、ちょっと嫌な気分になる。、

同じ 場面3度繰り返し‼️ これだけでふざけてると思った。
    他の人の投稿を読んで星を1つ追加しました。
    でも普通に描いていいのでは?。
    読ませてやってるとでも勘違いしてるのかしら。

by MOON

ありえない!

辰巳も弁護士なのに、こんな強引な態度ありえないし、主人公も気持ちがフラフラして、はっきりしない。辰巳ももっと自分の気持ちをはっきり伝えないと!やっぱり言葉にしないと伝わらない。

とにかく展開が遅過ぎだと思います!ヒロインがもう立派な大人なのに、いつまでも学生みたいな精神年齢でイライラしました。

ドキドキしない。

最初からウジウジしていつから転回が変わるかと思っていたが、なかなか共感できる展開にならないので、毎日無料チャージでも読む気にならなくなりました。
    時間の空いた時に読むも、メリハリのない転回にやっぱり次のストーリーが楽しみにならないと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全343件