【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
素直な子
主人公の子が恋愛で成長していく様子が面白い!
簡単な事じゃないけど…
女は男で変わるっていうけど、この漫画は本当、少しずつ綺麗になってる主人公が上手に描かれてる!by Qoo 25- 0
オススメ!
弁護士事務所で弁護士を目指しながらパラリーガルをしている主人公の夏目ちゃんが、昔の同級生と同じ職場で勤める事で再会して、当時にトラウマになっていた事をお互いに克服して…。
by んー?- 0
普通に
面白いです。ただ主人公の女性の恋愛感情を織り交ぜる必要があるのか。ただ普通にパラリーガルの成長ストーリーでできれば弁護士になって成功してというのでも十分面白い気がします。まだ30話位しか読んでいない感想です。
by 北の家族- 0
高校生の同級生がやや強引な感じがして、個人的には、主人公の好きな人とうまく行ってほしいですが、途中から、主人公の気持ちが変わっていくのかな⁇
展開が気になります。by あーかす- 0
自分勝手
無料にひかれて読み始めました。
辰巳は、好きだと素直に言えばいいのに、ヒロイン夏目に、自分のパラリーガルだからと、上司の立場を利用して、いいなりにさせたり。無理やりキスしたり、襲いかけたり、相手の気持ちおかまいなしで、自分勝手すぎる。こんな辰巳のこと好きになるのかなー。なるんだろうけど。by ねむいのに- 0
最初少しテンポが遅くハッキリしないなーって思っていましたが主人公が自分の気持ちに気づいてからはなんだかんだ上手く進んでスッキリ
続きが気になりつい読んでしまう作品でしたby LiSA LiSA- 0
そんなにイケメンかなー
追いかけ回され
図書室の受付にかくれてるとか
かわいくはあるけど
おじいちゃんステキな人だな
周りの人もきっとステキな人達
二人くっつくのは時間の問題かなーby ゴキ- 0
夏目ちゃんが健気でいつも一生懸命で、しかも不器用…。なんだか応援したくなるキャラですね。
辰巳は、正直微妙です。仕事でキスとか無いでしょ。夏目ちゃんも気付けよ。と初めは突っ込みどころ満載でしたが、結局読み進めています(笑)by ジヤイコ。- 0
なかなか~
夏目も辰巳も、なんだかんだ~くつっくんだろうなぁ…と思いながらもついつい読んでしまえる。
私的には沢渡さんがいいんだけど…
ストーリー、違うパターンもありかもって思ったby poqcoz- 0
男性2人の間で揺れ動く感情と、これまたメンズ2人がかなり強引でそりゃ幸せな三角関係であると言える。経験してみたい(笑)
by おびおび- 0