無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
弁護士
昔の彼氏はずっと忘れてなかった‼️
って言うオチから始まるパターンですね。
先は見えるけど、この先に絡んでくる人物が
面白く展開してくれたらと期待❣️by Danity19- 0
無料分をさらっと読むつもりでいましたが、読んでるうちにすごく面白くなってきました。ハマりそうですね。
by リサア- 0
高校生から拗らせちゃった主人公。弁護士になるべく頑張ってたけど。今はパラリーガルとして弁護士事務所に。拗らせた原因の男の子がまさかの弁護士に。男の子はその子への思いが溢れてるけど、主人公にはなかなか伝わらない。そして別の人を好きになってしまっている。それを知ってしまった。弁護士になった同級生が拗らせてる感じだ。胸きゅんがいっぱい。
by kawaii- 0
きゃー
以前からバラリーガールを題材にしたマンガを読んだことがあったので、スルスルとこの内容も理解し次々と読んでしまいました
by リマさん- 0
まぁ、こんな事ってと思う感じで途中から冷めた目で見るところもありです。
こうなるだろうなと思っても個人的にはあまり納得いかない展開にこの先の購入は勿体ないかなとby unipri0112- 0
まぁまぁかなぁ
まだ、読み始めたばかりですが、まあまあかなあ。イラストは、目がおおきすぎるくらいかなぁと。どーだろ?
by ゆゆぅー- 0
漫画だからあり得るシチュエーションというのを理解しつつ、と思えば、少し読めるかな。
ちょっと想像しにくいところもあるけど、バランス考えると少しポイント下げて欲しい。by MCさまー- 0
切なすぎです・・・・・
夏目ちゃんと辰巳君のすれちがあうところが切なすぎます!ライバルが登場してなんかいやな予感がしはじめました!なんで横からちょっかいをだすかな?夏目ちゃんには真っ直ぐ辰巳君をみていて欲しいけど、次を読むのがちょっとこわいかな?
by 長崎のヨッチャン- 0
辰巳嫌い
主人公がバカすぎる。でも、一番は辰巳に腹が立つ。好きなら好きで真摯に気持ちを伝え、謝るのが先では?主人公もこんなノータリンで弁護士目指すなんて、弁護士馬鹿にしてる。漫画設定ではあるけど、幼稚すぎて読むのがつらい。あそこまでされて恋人になるのがあり得ない。
by 朱鷺色- 1
弁護士なのにセクハラでしょう
事務所で何してんだか…。
セクハラで犯罪です。弁護士なんだから分かるでしょうに。
主人公も嫌がる割に、彼に惹かれていくのもよく分からない。仕事中に、感情的にあれこれ乱すのもありえないし。さっぱり弁護士の勉強もしていない。
ボサボサのロングヘアのひとつ結びと、いつもダサいリクルートスーツもなんだかなぁ…。by ただいまフネ- 0