無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
絶対ないだろうなーっていう展開にだんだん冷めていってしまいました。
無料分楽しませてもらったけどもういいかな。by ハールリーノ- 0
それはだめじゃない?
無料分を読みましたが、んー、それはいくらなんでもダメでしょーが多すぎてホントに弁護士事務所の話かな…と疑いました。
絵が気持ち悪い
横顔が鼻が長くて最悪に気持ち悪いし主人公の女の子の髪型も変です。何かにつけて「私はパラリーガルですから」と言う台詞はバカみたいです。
内容も薄っぺらく無料分で十分です。by ryo911- 2
いろんな事件が起きながらも、やっぱり惹かれ合う2人。ぐいぐいくる男性ばかりだなあと思ってしまいました。
by モグランド- 0
最初はあまりだったけど(^_^;)だんだん読んでいくうちにハマりました。まだ無料分しか読めてないけど続きが気になります。
by もか☘️- 0
沢渡さん推し
大人で余裕あって、優しい沢渡さんに、葵が惹かれるのがよくわかります。普段クールで冷静だからこそ、さりげない優しさが自然でステキです♪あ〜沢渡さまって感じです。キスばっかしてくる主人公ぽい男性
より沢渡さんと上手くいって欲しいな〜
って言うのが個人的な願望です。by bonbonリボン- 0
ついつい読みます
絵が可愛くてついつい読んでしまいます。
恋愛もいいですが、パラリーガールということで内容もいいです。
おすすめです。by かな012- 0
うーん、弁護士が仕事場でこんな事したらダメでしょ。。という場面が何度もあった。
by ashiko- 0
うーん。
弁護士とパラリーガール?!弁護士試験に3回落ちたのを人のせいにしたりでイライラしてあまり共感できませんでした。
by アイスティー3つ- 0
なんだかんだ読んでしまう
パラリーガルとしてのお話しは面白いのですが、
え、ここでそんなことする?みたいなところが
何回かあるので★は3 つにしてます。
まだ全部は読んでませんがなんだかんだ買ってしまう。- 0