無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 330話まで配信中(40~41pt / 話)
きゃー
好き同士なのに素直じゃなくて大人になってまた偶然の再会なんてステキ~。運命感じちゃうけどあの時もしもって過去ひっかかるよね~。女子高生の嫉妬も怖いしね~。
主人公と高校の時の同級生が偶然同じ会社で働くことになって、その同級生がどうして今に至るのか、早く知りたいと思いました。だから少しづつ読んでいきたいと思います。
by 5430-
なんだな無性に腹が立ちました。仕事舐めてるの!?って言いたくなる。
そんなんじゃ受かるものも受からないよ。
事務所内恋愛は嫌いじゃないけれど、あまり好きなヒロインではありませんでした。by 匿名希望-
無料分読んでいるところです!個人的に沢渡さんも優しくていいですが、辰巳くんのチャラチャラしてそうなのに、ちゃんと仕事してて本当は優しいところなんかすきです♡
展開
幼馴染からの同僚パターン。
よくある内容だとは思っても読んでしまいます。無料多いし。by 匿名希望-
バリラガールの話
昔のトラウマを引きずったままの主人公
高校時代の傷を引きずって 男性恐怖症だった彼女が
バリラガールとして雇われた所に高校時代、彼女を傷つけた人が居てその後も
彼女を構い続ける
実は、その人は彼女が好きで、その後もずっと思い続けてかいた事がわかり、主人公もそれを知って好きになっていくという話ですby 匿名希望-
最初は弁護士との恋愛って訳でもなくちょっと飽きてしまいましたが、8ぐらいこらライバルでて来て面白くなってきまして。
ヒロイン、不意打ちにキスされただけでそんなにひきずる??&ヒーロー?!ヒロインにいじわるすぎ。。。好きな子には意地悪しちゃうってレベルじゃなよこれ。
でも、読んじゃうけど。。。by 匿名希望-
読み進めるうちに好きになる作品
最初はちょっと暗い、というか、
彼との関係性がいまいち掴みづらくて
んんん??と思いながら読んでいたのですが、
読めば読むほど、キャラクターの魅力が増し、
お互いの当て馬も出てきたりして、
恋愛漫画としても面白いですし、
弁護士になるのに、そういう過程があるのか!
と、知らなかった世界を覗くこともできる、
専門的な作品でもあります。
長い作品ですが、おすすめです。by sacchy_s-
かわいい
始めは、強引すぎて、やめようかと思いましたが、何となく読んでるうちにはまって、今は少しずつ読んでます。素敵なハッピーエンドになります様に。