無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
あるある
弁護士と付き合うとかもあるあるですね(^-^;でもつい読んじゃう( ̄▽ ̄;自分の周りじゃあり得ないよね(笑)
by かおまる☆-
弁護士なのに
弁護士なのに、こんなことしていいのかという事ばかりしてますよね(笑)あんまり辰巳くん好きではないです。主人公の気持ちがまだわからないので、読み続けてみたいと思います。
by HUGたん-
一話目の無料見たけど試し読みみたいな感じですこしごちゃごちゃ感あります。二話以降は違うのかな。ただ、絵があまり好みでなく…
by まるるるるるき-
途中で
ごめんなさい、途中で読むのを休憩しています。
恋愛系で進めたいのか、弁護士を目指す主人公の成長を書きたいのか分からないし、何かあったら体で教える展開もちょっと・・・by ❇ Ohana ❇-
絵はきらいじゃない。でも読んでみたら内容は好みじゃなかったので無料の途中で読むのやめました。次の作品に期待します
by とくめいさんです-
青春のいい思い出の人と職場で再開ってなんかドキドキしちゃうねー!しかもお互いまだ、気があるのかな?どーなるんだ、
by みーやん07-
??
そういう設定にしたいのかもだけど、男が女を自分だけのものにして、ハーラリーガルは秘書みたいな者かもだけど、ちょっと行動が無理矢理。マンガだからいいけど、現実じゃあ許されない!!
by ya!!!!!-
無料購読分のみ読みました。
よくあるストーリーのように感じられたので購読を中止しました
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956-
とりあえず、119話まで読みました。
ちょっとヒロインの髪型が気になりましたが、テンポよくて読みやすいです。by スヌ⭐さん-
途中まで良かったけど
最初読んだ時「お!これはハマる!」と課金しつつ読み進めて行きましたが、夏目ちゃんが弁護士になった辺りからなんだかダラダラな感じがして課金止めました。
辰巳さんが最初の頃から中盤の頃の方が個人的には良かったなぁ。
でも途中離脱するけど完結したら最後は読むかも 笑笑by アキmilk-