みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

楽しみ

セフレの品格を見ていてこちらもハマりました
    過去の事件から今の仕事をはじめた主人公
    みんなが幸せになりますように

強い女性ほど頑張ろうとして人に頼れない、だからすごく見ていて不安になる。不幸な出来事にイライラしてきて、こちらもハラハラしてしまう。

夏っていいなー

この漫画、夏ってあるよね!って夏をベースにしたストーリーで暑いです!愛の深さもあり愛の重さもあり、責任感も感じられ面白いです。サクっと読んでました。どんどん読みハマります。主人公が憧れちゃうク美少女タイプでファンになりました。一夏の思い出に読んでください!

妹の人生を変えた出来事が許せない
    わかっているのはお尻のタトュー
    仕事が終わると探し続けているがなかなか見つからない
    危険とわかっているけど妹のために

気になる

海岸でライフセイバーをする香織。人命と海を守る正義感の強い女性である彼女には、もうひとつの顔があった。それは、男を誘い、惑わす、魔性の女の顔――――。

夏のビーチで事件にあい、心が病んでしまった妹ために犯人を捕まえようと夏のビーチでパトロールにはげむ主人公のお話。絵柄はあまり好みではありませんが、ストーリーは良くて読みこまれます。

内容が少し重い話だったけど、引き込まれて読んだ。卑劣な犯行にひとりで立ち向かう香織の勇気がすごい。これからどうなるか気になる。

この先メチャ気になる!

ストーリーがしっかりしてる!この先、彼女は復讐をとげることができるのか、それとも…ちゃんと見届けたい!

セフレの品格

この漫画はセフレというものを知ることができたよ。。現実世界では全く縁がないけどこんなことされたらとても彼を信じられない。。

切ない

妹のために頑張っていたのに…切ない、残念。という感想しかないです。そしてあまりにも救いがない内容で読んでいて辛くなりました。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,857件