【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(67ページ目)

評価3 36% 1,044

妹思いのお姉さんですね。それにしても妹可愛そすぎる。はやく、犯人見つけて仇とれるといいですね。でも、動画は一生消えないからどうなるか気になりますね。

by yh06

続きが~

他の方も書いてらっしゃいますが、続きが気になります!

セフレの品格も連載中でお忙しいことと思いますが、月一の連載お願いしたいです…

主人公かおりは真面目、正統派。

好きな彼が離婚協議中でも付き合うことはダメという誠実さ。
    恋い焦がれていて離婚協議中ならいいかなと思ってしまう気がしますが…
    恭子さんどうなるのかなぁ~

早く読みたい

妹のために、犯人を捜す、とても妹思いなお姉ちゃんにじーんときます。早く犯人が見つかって、復讐するところが読みたいです

夏の開放的になる

性犯罪の話、心にも精神的に傷を負った自分の妹のために、姉が頑張ってる話。一話無料分だけ読みました。性犯罪は許せないです

ちょっとものたりない

前のシリーズが感動作だったから。
    なんだか、期待外れなないよう展開でした。
    残念ですが続きは買いません。

まだ

無料分だけの感想になります。
    作者さんの他の作品が好きで試しに読んでみました。
    今回のストーリーの登場人物の年齢設定がかなり若いですが、実際にありそうなストーリーで引き込まれました!
    犯人を見つける事は出来るのか、妹ちゃんは再び立ち直る事は出来るのかがポイントだと思います。
    しっかりストーリーが練られているので続きが気になります。

いい関係

試し読みで気になっていたので読んでみました

この関係…1番楽な関係だと思います
    お互いのことは干渉せず
    2人の間には
    自由があるんですからね

わたしは賛成です
    セフレの関係は
    ありだと思います

わたしも過去にありましたが
    彼といるよりセフレといる方のが
    素の自分だったなあと
    ふと思い出しました

なかなか面白いストーリー展開。前作とは違うタッチ、登場人物も、豊富でストーリー性もある。なかなか興味深い展開が続きつっきがきになってねむれない!出てくる奴らはみんなクズだが、いろいろちゃんとしてるぶぶんがあったりなかったり。
    前作に続いて非常におすすめ。とてもおもしろくよんでいます、配信増えないかぬあ!

ついつい。

無料分で終わらせるつもりが気づいたら課金。まだ途中ですがポイントなくなったので一旦休憩中です。

犯人が誰なのかがほんとに気になる!
    大介さんな気もするし…
    でも違ってほしい気もするし…

気になる。

絵がきれい

ストーリーはわりとわかりやすいので、読みやすい。イラストがきれいなので、いやらしくなく、読みやすい。
    課金してでも読みたいです。
    これからどんな展開になるのか、予想を超えてくれるのか、続きが気になっています。
    自分の目的を果たすために、どう展開していくのか、冷徹な主人公に、感情が芽生えるのかどうなるのか。