【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で41話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWモラルがおかしい
途中までは香織ちゃんかっこよくてよかったが。軽率に乗り込んでまわりの友人、さつじん犯(つかまってはないけど)にしちゃったり、まわりも周りで、いくられいぷ野郎とはいえ海に沈めてあっさり解散、とかヤクザ顔負けだし、乱暴された男の子産もうとおもったり、じゅんぺいのどの辺がすきになったのかわからないし、尻の刺青男はk大サークルとは無関係なの?だとしたら、真似っこしてタトゥーいれるとかダサすぎる。なんかモラル崩壊していて荒唐無稽すぎなのに、ハッピーエンドみたいなのどえなんだろ。
by nmjisuke-
戦うお姉ちゃん
正義感が強お姉ちゃんでかっこいいけと、例の不良グループに悪さをされてしまい、、これから話が進むのか気になります。
by ちくわこんぶ-
危機管理
実際ありそうな事件で、初対面の人と飲む飲み物は要注意ですね。
女性はいつも被害対象になるということを強く意識しないとと改めて思う。※今どきは男性も、だけど。
子供に罪はないとは言え産んだことにはびっくりでした。。。by ぎぼぎぼ-
前シリーズとは違った面白さ
前シリーズを読んでから読みました。無料で読めるところまで読みました。危険な場所まで行って男たちに立ち向かう主人公。ハラハラしました。最終的に主人公の恋愛はどうなるのか気になる作品です。
by あらあらららら-
ちょっと複雑
セフレの品格をほぼよんでからこちらに…
内容は結構ヘビー。
女性であるが故に可能性のある危険な出来事が妹さんに起きてしまったことはなかなか耐えられないものがある。
自分のからだを厭わず果敢に復讐しようとする姿は逞しくもあり切なくなる。
こんな出来事はどの場所でも起きないでほしい。by gab母-
続きが気になります
無料分の41話まで読みました
結局、香織ちゃんまで…
妹の仇を討ちたかったのは分かるけど、自分まで被害に合わなくても
残酷です
現実にも似たような事件は起きているし、若い女の子達にはこれを読んで危機感をもって欲しいですby moie-
無料分読みました
香織ちゃんが犯人達を突き止め、単身乗り込み返り討ちに遭うショッキングなシーンまで読みました。
ちよっと一昔前のよーな、時代背景が不明瞭ではあるけど、今も昔もこのような最低の輩はいるわけで、それをわかった上で女性側も重々気をつけて行動しないとって話だよね。
飲み会で席を立つ時は、飲み物は飲み干してからとか、昼夜問わず人通りの少ない所の一人歩きはなるべく避けるとか。。
どっかの誰かがやられた話ではなく、我が身にも起こり得る話として身構えておくべきっていう警鐘でもあるのかな。by ぴろみんまん-
なんだかなあ
話自体はとても嫌な描写だけど、でもこういう人たちってきっといると思う。だからこそ変な人たちにひっかからないようにしなくちゃいけないんだよな。
by 空が青い-
執念だね
途中まで読みましたが、姉をひどい目に合わせて自殺に追いやった犯人を1人で探すなんて、すごい執念!仲間ができて犯人が見つかるといいな
by Jーー-
夏の海岸で受けた傷は消えるのか?
夏の海岸。薬を使って妹を襲った野郎等を見つけるため、ライフサーバーをする女主人公。果たして復讐できるのか?
天誅あれ!by 少女X-