無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ちょっと恐いところもあり
主人公の姉の気持ちがよくわかります。
犯人っていうのかな?の男をはやくこらしめたい思いで続きが気になる漫画です!by 匿名希望- 0
セフレの品格ファンです。所々繋がってるな〜と思いながらみてます。色々と考えさせられます。無料分しか読んでないですが香織には幸せになってもらいたいです。
by hamamaさん- 0
途中までは面白く読んでいましたが、だんだんと暗く重く少し気持ち悪くなってきて、読むのを諦めました。。
同じかと思ったらヘビー
同じ感じのセフレの品格かなと思って、何となく読み始めたら止まんなくなった。内容はわりとヘビーだし、賛否があるかもしれないけれど描写が絶妙で楽しく読めました。
セフレの品格から来ましたが、あっちとは全く違う感じがしますね。
絵が好きなので読み進めようと思いますが、他の方のレビューを読んで少しだけ気が重いです。。by 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
タイトルのイメージとは違いますね。でもこういう犠牲者は沢山いそうですね。バチが当たればいいのにって思います。
セフレの品格を読んで面白かったので、読んでみたら、全然違うストーリー。しかも全然ストーリーか進まない。無料分だけでいいかな。
まだ途中だけど、描写がリアルで生々しくて好きです^_^
男女とも、美形ですよね。話がもう少し早く展開してほしいわby 匿名希望- 0
内容が重めですごく考えさせられる感じだと思います。あってはならない事ですが、妹にそんな事がおきてしまったら…と、マンガですか本当に深く考えさせられました。
セフレの品格が好きで、こちらの作品も読んでいます。まだ途中ですが、辛くて入り込めません。お話は嫌いではないですが、前のセフレの品格のドキドキ感やスリル感好きだったので、その感じで読むのとは違っていました。