【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(57ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
「セフレの品格」を読んでて、こちらにもたどり着きました。
一話だけを読んでのレビュー投稿です。
いきなりの展開にオッとなりましたが、お姉さんが敵討ちとは。。。
それにしても酷いなぁっていう月並みな感想。自分の周りが同じような被害を受けたら、どうするだろう。。。一話だけでそんな事まで考えてしまった。
この先はどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
つらい…
主人公がリーダーに犯されてる場面は本当にショックでした。作品だから他に表現の仕方があると思うけど、現実的にありそうな展開で読んでいて怖くなりました。
たぶん作者の方もそういう意味も含めて描かれているのかなと思いました。
これからどういう風に話しが進むのか、個人的にとても気になります。
主人公にとっても私達読者にとっても、ハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望- 36
守りたいもの
人にとって守りたいものってそれぞれ違う。自分、家族、友達、恋人。それは時々体を張って守らなきゃいけない時もある。
でも、とにかくこの主人公は家族を大事にしすぎているがゆえに、なかなか素直に自分を労ってあげられない。見ていてつらい。by 匿名希望- 1
あー…
結局姉も…された。
ずいぶんはっきりとした描写で。
こっちの方が
リアリティはありますけどね。
だって女の子一人で乗り込むなんて
無理があり過ぎますから。
ものすごく感情移入して
読んでいたわけではないので
「やっぱりそうなったか」
という気持ちと
「ここまで描かなくても…」
という気持ち…でしょうか。
むしろこの後この話を
どうまとめていくのかが
気になります。by Hall- 48
ショックです
折角犯人グループ見つけて…勇気出して…。香織ちゃんがこんなことになってショックです。大介さんもやっと離婚が成立したようなのに。
大介さん達が船に乗せているのは、もしかして犯人のリーダー?まさかですよね。
続きが気になります。by 匿名希望- 12
2回目のレビューです
香織ちゃんが頑張って踏み込んだのに、結局リーダーに襲われてしまう‥見たくなかったです。
あまりのショックにしばらく、この話は見ないかもしれません。by 匿名希望- 50
ショッキングです
女として犯人グループの男達はほんとに許せない。果敢にも男達に立ち向かう香織は勇気があってすごいと思う。ただ、同じ被害にはあってほしくなかったなあ…すごくショックです。男達には相応の罰を、香織には幸せな結末がまってることを期待します。
残念
主人公が魅力的です。タイトルと内容が結びつかないなぁと思いながらも応援する気持ちで読んでます。ただ、主人公まで被害に遭うのはキツすぎる。違う展開が良かった。
シリーズの1作目も読んでいますが、軽すぎてたまにんん?となることもあるので、2作目のこちらの方がみんな根が純粋で好きです。メイン以外は根が悪い人たちも出てきますけど。カオリと順平が両想いになってほしいなぁ。
恋愛ものというかサスペンス?
妹に乱暴した男たちを探し出し復習を誓う女性の話です。手がかりはお尻のタトゥーだけ。本家の「セフレの品格」とは違い恋愛要素はあまり無いですが、私はこちらの方が好きです。主人公が復習を遂げられるのか気になります。
by 花の子ランラン- 1