【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(57ページ目)

評価3 36% 1,044

守りたいもの

人にとって守りたいものってそれぞれ違う。自分、家族、友達、恋人。それは時々体を張って守らなきゃいけない時もある。
    でも、とにかくこの主人公は家族を大事にしすぎているがゆえに、なかなか素直に自分を労ってあげられない。見ていてつらい。

あー…

結局姉も…された。
    ずいぶんはっきりとした描写で。

こっちの方が
    リアリティはありますけどね。

だって女の子一人で乗り込むなんて
    無理があり過ぎますから。

ものすごく感情移入して
    読んでいたわけではないので

「やっぱりそうなったか」
    という気持ちと

「ここまで描かなくても…」
    という気持ち…でしょうか。

むしろこの後この話を
    どうまとめていくのかが
    気になります。

by Hall

ショックです

折角犯人グループ見つけて…勇気出して…。香織ちゃんがこんなことになってショックです。大介さんもやっと離婚が成立したようなのに。
    大介さん達が船に乗せているのは、もしかして犯人のリーダー?まさかですよね。
    続きが気になります。

2回目のレビューです

香織ちゃんが頑張って踏み込んだのに、結局リーダーに襲われてしまう‥見たくなかったです。
    あまりのショックにしばらく、この話は見ないかもしれません。

ショッキングです

女として犯人グループの男達はほんとに許せない。果敢にも男達に立ち向かう香織は勇気があってすごいと思う。ただ、同じ被害にはあってほしくなかったなあ…すごくショックです。男達には相応の罰を、香織には幸せな結末がまってることを期待します。

残念

主人公が魅力的です。タイトルと内容が結びつかないなぁと思いながらも応援する気持ちで読んでます。ただ、主人公まで被害に遭うのはキツすぎる。違う展開が良かった。

シリーズの1作目も読んでいますが、軽すぎてたまにんん?となることもあるので、2作目のこちらの方がみんな根が純粋で好きです。メイン以外は根が悪い人たちも出てきますけど。カオリと順平が両想いになってほしいなぁ。

恋愛ものというかサスペンス?

妹に乱暴した男たちを探し出し復習を誓う女性の話です。手がかりはお尻のタトゥーだけ。本家の「セフレの品格」とは違い恋愛要素はあまり無いですが、私はこちらの方が好きです。主人公が復習を遂げられるのか気になります。

絵のタッチも好きで作者さんのマンガを、色々読んでます。なかなか更新されなくてもどかしいほど、たのしみにしています!妹の仇打ちがとても危険で、不安です。女性にとっての敵にとても腹が立ちます。現実にもいませんように

同じ作者さんのセフレの品格が好きで読み始めましたが、なんだか娘を持つ母として、途中怖くなってきて読むのをやめてしまいました…
    命を落とした妹のために、姉がレ○プした犯人たちを探す話です。
    しっかり探し出して罪を償ってくれる話になるのかな?