みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

女性目線のヒーロー

度々ニュースになる大学サークルのリアル。被害者の姉が犯人探しをするためライフセーバーになって海やトラブルを防ぐ…セフレの品格って題名だけど、本編の話とは別みたい。

どっちかというと

セフレの品格を主に読んでいて、こちらもどんな話なんだろうと思いとりあえず1話読みましたが、現在アラフォーの私としてはやっぱりセフレの品格のほうが主人公の心情を理解できるので好きですね。

by 咲有

面白いです

妹のために復讐をする。犯人を見つけ出すところからワクワクします。女性は やはり か弱い生き物で、男性の力には勝てない。男性の身勝手さには頭にきちゃう。

なんか辛いよ!

絵はキレイで好みだし、なかなか興味深い内容だから読み進めて来たけど……
    なんか途中で辛くなりました!
    もっと良い方法があったんじゃないかなと。
    実際に現実にニュースで有名大学で起きた類似事件を思い出した。

気になる展開

まだ数話しか読んでいませんが、妹の為に犯人を探す主人公がカッコよく引き込まれます。
    先が知りたくてネタバレを読んでしまいショックを受けましたが、見届けたいと思います。

ハラハラしてましたが

犯人はとっても非情で悪いやつなので、いくら鍛えていても女1人で犯人グループを探すのは危ないなと思ってハラハラしてました。
    段々と協力してくれる仲間が出てきたので安心したところです

とても面白いです!せふれのプライドを読み、面白かったのでこちらも拝見してみました。内容はちょっとベビーな所がありますが、絵が綺麗で、見入ってしまいます。

姉妹愛

絶対に許さないという意志の強さ、そして妹への絶対的な愛、犯人への憎しみから
    仕事の責任感や真面目さが主人公の魅力です。スタイル抜群の彼女がどうやって犯人を追い詰めていくのかがとても楽しみです。

by 桃0841

どうなっていく?

女の人が読むにはちょっと気分悪いというか、嫌な気持ちになる部分もあるけれど、きっとこの先捕まえて妹さんが良い方向になってくれると願ってます!

日焼け女子いい

海でライフガードしながら尻にタトゥー入った男探して、やる雰囲気出して尻チェックしてやらず。大丈夫?そのうち危ないことなりそう
    尻タトゥーのやつが誰なのか気になる〜

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,856件