無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
オンナの子一人で立ち向かうって。妥協あるな。妹の為かもしれないけど、普通できないよって思うのはあたしだけ?
by あさあおあか- 0
途中重くて怖いストーリーもありましたが先が気になって読み進めていました。課金はしないかなー!ハッピーエンドでありますように。
by pupupuuu- 0
お話がとにかく気になってするすると読み進めていきました。正直、卑猥な表現の絵も、あったりしましたが、それはお話の進行上仕方ないと思います
by マイトレゾア- 0
セフレの品格age21はまた違った背景がある主人公のお話しですね。
続きが気になります!
こちらも毎日無料だったらいいのにぃーーby ひいむ- 0
この漫画家さんの
他の漫画を読んでいます、他も何があるか観にきました。中には無料で終わる漫画もある中、この漫画家さんは先が気になる。
by 鳴くうさぎ- 0
本編もよかったよ
本編のしょうことかずきのはなしも最高でした。あんなしあわせうらやましえかぎりでし。毎日しごとでつかれちゃうなぁってときでも癒されます。
by なし匿名希望- 0
すごくいい作品
すごく作品じたい良くて一気読みしましたが最後の二人が結ばれるまでの結末がちょっと物足りなく終わったかなーっと。
by らてまきあーと- 0
この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してほんとに面白いよ!
by ガーネット小西- 0
サスペンス?
1話を読んだだけなのにこれからのストーリーがめっちゃ気になります!タイトルとマッチしない展開に興味が沸いてきます。
by みーちゃんはね- 0
おっと
そういう展開できたかー!という感じ!
想像はついていたけど、やっぱりね!
けど、こういう話はよくありそうだから気をつけたいねby ews- 0