無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
これの
本編?はどんどん読み進めてる セフレって虚しくなるだけでわたしには絶対に向いてないな 自己肯定感とか自分の価値とかセフレに持ち上げられて(と思ってるかもしれないけど下げられてる)もなにも喜べないけどな…
by てのひらのしあわせ- 0
このバージョンがあるのは知らなかったです!
早く次々読みたくなります。
ポイント貯めてまたよみにきます!!!by ももんが1- 0
あまりまとまってなくてなかなか話がみえないけど、どうなるのか?
あまり幸せなストーリーとは思えないけれどby 虫にんにん- 0
1話からショッキングでした。若い時は色んな経験しますが、これは沢山の人に読んでもらった方がいいと思う作品でした。
by はにはにはに-- 0
セフレの品格の別バージョン、なかなかおもしろい。事情があり海の監視をしているが、そのなかでの恋もあり、いろんな感情が入り交じっている。
by 豆豆まめこ- 0
セフレの品格も大好きで呼んでました。このさき
どうなっていくのかゆっくり楽しみたいと思います^_^ 男の人がカッコいいby YASAKO- 0
なかなかドキドキのおもしろい。姉貴カッコいいじゃん、順平との恋どーなるか楽しみ。思いはとどくのか?続き気になりすぎる。
by あみーご5050- 0
大人番が面白くてこちらも読んでみることにしました。絵も綺麗で内容も面白いのでおすすめです。全部読みます。
by あかかななたかな- 0
基本的に本編と似たテイストで、もちろん絵も同じだし、何も考えずに安心して読める。あんまり「復讐」の方に重点が行かないといいなあ。
by ぱふこ- 0
さすがです
セフレの品格を読んでからの作者買いです。さすが、絵はステキだし内容もハラハラドキドキする。単なる恋愛話ではなくて、人生勉強になる。
by るるひこ- 0