みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

おススメ

やっぱり、面白いです。内容はいい感じに重くて、どの年代の女性でも共感できる作品だと思います。作者さんの、引き出しの多さに毎回毎回、驚かされます。絵も大好きです。

これの

本編?はどんどん読み進めてる セフレって虚しくなるだけでわたしには絶対に向いてないな 自己肯定感とか自分の価値とかセフレに持ち上げられて(と思ってるかもしれないけど下げられてる)もなにも喜べないけどな…

ツライ

次々と女の子が被害に遭うので、読んでて胸が締め付けられる。きっと、現実でもこんなことが起こっているのだと思うけど、もし自分が、もし家族が、周りの知人が被害にあったら、と思うと苦しい。

まだ読み始めたばかりですが、とても続きが気になります!!
    これから、姉と順平がどうなるのか?犯人を捕まえられるのか凄く気になるので、楽しみながら読ませていただきます!

大好きなセフレの品格の別の物語

セフレの品格からめちゃコミ
    ハマりました!!

少しエッチなシーンはありますが、ストーリー全体的に丁寧に描かれて進んでいくので面白いです。

先生の作品

湊先生の作品が好きすぎて、先生のTwitterフォローしているんですが、、。ストーリーも絵も本当に素敵なんですよね。しっかり作り込まれてて読み応えがあります。

湊さんは現実を突きつけてくる。
    いや、現実はもっと酷いのでしょう。
    それを学ばさせてもらってます。
    批判も多い作品かとは思いますが、読む私たちも然り描いている作家さんも体力使うだろうなあ…

重厚なストーリー性

よくあるお色気+復讐モノとは違う、映画を観ているような重厚なストーリー性を感じる。復讐の目的と、新たな出会いにより、ヒロインの心がどこへ向かうのか、楽しみに読み進めたい。

意外な展開

ありきたりな結末になるのかと思ったら、予想外に楽しめた。
    湊先生の作品の中ではちょっと薄味かなと思いましたがストーリーの運びとか、やっぱり大好きな先生です。

面白くて読み始めました
    まだ10話とかですが、妹を襲った犯人グループがとにかくムカつきます!!!!
    でも題名と内容が全く関係ない気がするんだけどいつか結びつくのかな?

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全2,855件