無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ジュンペイ、カッコいい♫
人としてもイケメンです。
ちょいと話が飛びすぎかなぁ〜と思ったけど…
まぁ、面白いからいいとします。by ゴロネん- 0
続きなのかな?って思ってなんとなく読み始めたらハマりました、おすすめの漫画です、ぜひ読んでみてください。
by あーちんず- 0
16話の無料分まで読みました。
うーん…😅続きは別にいいかなぁ。。
まだ始まったばかりなのでなんともいえませんが、課金はしないですね…by だらだらだめこ- 0
セフレの品格も継続購読中ですが、この作者さんのすごいところは、沢山の作品を描かれていても何かで要素がかぶったりしていなかったり、キャラ一人一人の人格、個性がしっかり描き分けされている所です。
Age21の方は、犯罪も背景に見え、楽しみに読むと言う感じではありませんが、最後まで読みたいと思います。by 匿名c- 0
12話まで読みました。これからどうなっていくのか、犯人は誰なのか、本編とどう繋がって行くのか楽しみです。
by cliah- 0
ぜんさくを見てこちらの作品を見たいと思いました。この作者の作品は波瀾万丈な展開のまんがなのでとても面白いです。
by あふらっく1293- 0
他の作品も読んでいますが本当におもしろい!妹の復讐が無事できるのか目が離せないです。絵も綺麗で好きです。
by akayasjapan- 0
この作家さんのシリーズめっちゃくちゃ面白い!気付いたらスマホの充電切れそうだし、深夜1時過ぎてるし次が読みたくて課金してしまうしかなりハマる!
by チャンちょ- 0
面白い!!!
セフレの品格から、この作品にたどり着きました!めちゃめちゃ面白い!!!香織ちゃんかっこよすぎる!妹のために犯人探ししてたどりついて一人で乗り込んじゃうところはなんで?ってなるけど、、でもハッピーエンド?でよかった!
by あやぴいー- 0
サイテーサイテーサイテー。早く見つけて警察に突き出して欲しい。回して動画アップとか最低すぎる。怒りしかない。
by あめのちはれくもり- 0