【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
無料チャージ分を途中までしか読んでいませんが、主人公の妹がレ○プされたあげく、それをSNSにあげられて自殺未遂をはかるけど、主人公に助けられる!妹の敵をとる為にライフセーバーになって犯人を探して行くストーリー!面白い♪
許せません
身勝手な男の暴力に怒りがおさまりません。実際にあった某大学のサークルのおこした事件とも重なります。厳しく罰則強化してほしい。
謎は残るかも。
全部読みました。毅然として犯人を捜し続ける香織ちゃん素敵です。
でも、やっぱり犯人たちに・・・。
最後は無理に丸くおさめた感があります。
あまり後味はよくなかったですが、全部読みたくなる、印象に残る作品でした。by r.イタリアンパセリ- 0
最後まで読みました
妹の犯人を探すお姉さん、、、読んでてどうやって解決するのかなと思ってたけど、悲しくて涙が出ました。こういう漫画を初めて読みましたが、やっぱり気持ちが悪くなりました。しかもおそらく犯人の子を妊娠してて、その子を産む覚悟すごいなと思いました。確かにその子には罪はないけれど。でも、最終的に順平くんと幸せになれて、妹さんも前に進めて、それだけは良かったなと思いました。
by のんのんさー- 0
セフレの品格の方も読んでます。
妹の復讐をするために、危ない目に、、、
とてもドキドキしながら読んでます!
つづきが気になります!!by 匿名希望- 0
いい
出てくる男の人がみないい。
家族のためってとこで、面白さもあり、どんどん先が気になって読んでしまう。面白い。by 匿名希望- 0
結構重い
テーマは結構重い。
妹の敵を見つけるためとはいえ、自らも危険な目に会う可能性のある行動を取るのはどうかと思うが、若さゆえなのかな。
誰が犯人なのか気になるところ。by 匿名希望- 0
前作から
前作フアン立ったのと、絵がきれいですきです。かっこいい仕事たけど、大変だなあと、思います。許せない奴らを、成敗するまで、応援します!
by *ptwdakd- 0
一樹と抄子主役のセフレの品格にはまって、こちらも覗いてみました。妹の敵討ちというテーマですが、そこに絡んでいくイケメン配役たちと香織との関係がどうなっていくのかどちらに香織が惹かれていくのか気になります?
by みうそらねこ- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0