無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
無料なので読んでましたが
はじめは面白いなと読んでいましたがあまり大きな展開がなくて、ちょっと課金するのはどうしようかなと思っています。
by ほしぞらのした- 0
面白そう
この作家さんの作品はとてもリアル。夢や希望とかじゃなくて現実を叩きつけられる感じで時々読んでいて辛くなるけど、面白い。興味深いという意味で面白い。
by たろうのオカン- 0
読み切りました
最初は内容的にどうかと思っていましたが、どんどん気になって読み進めていきました。最後の終わり方も親世代は考えさせられます。
by yomo yomo- 0
結構なリアルな構成に、先が気になりながらも読んでました。実際にもあるんでしょうが、私には続きを読み進める勇気がなく辞めました了解
by 女マネ- 0
まあまあ
セフレの品格を期待してみた作品。
内容がシリアスなものなので、
楽しく読めない場面もあり。
まあまあです!by ヒイロヤマト- 0
身近に本当にありそうな話で好きだな。どうかお姉ちゃんの思いが妹に届くといいな。まだ無料の途中だけど、私も姉妹がいるからよくわかる。
by なつはる0107- 0
セフレの品格とかまた全然違う雰囲気で。最初から嫌な始まり…香織は妹の仇を探し出す事ができるのかな?探し方が危ない気がするけど。続きがとっても気になります。
by みかんピンク- 0
悲しい話
もう一個の漫画とは全く違う話。
妹を想い、復讐するために始めたバイト。
なんだか危ないし、怖い。
セフレの品格ってタイトルとどう繋がっていくのか分からない。by しめじ1号- 0
大好き
湊先生大好きで、だいたい読んでます!絵も好きです!初代セフレの品格からハマってます!こちらはまだ半分だけど、全部読みたい!
by みゆママ☆- 0
問題提起ならそれなりに表現することはできるのではないかと思いますね。悲しくなるばかりで、嫌な刺さり方です〜
by pikipippiki- 0