みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めに思っていたよりも切ない

43話までの感想
    香織はまだ21で恋や友情を楽しんでも良い年に妹の為の復讐に夏を捧げるのは悲しくかわいそうと思った

純平は初めはチャラくて嫌だったけど
    香織との出会いでどんどん変わっていった
    守りたい人がいると人は強くなるんだとも感じた
    香織も21にしては強くだけど大介に想いを寄せた時は女性らしい部分もある

復讐と言う重く感じる話ではあったが
    ストーリーもきちんとしていて良い漫画だと思う
    警察の対応、香織の受けた屈辱弱い者はやはり勝てないのか…

純平の純粋な想いに香織とくっついて欲しいのが希望だけど
    どんな結末になるのかな

by ku-tan

おもしろい!

主人公の香織と順平のただの恋愛物語ではなく、香織がライフセーバーになった理由の事件から丁寧に物語が作られていて、すごくハマってしまいました!
    今後あの悲しい事件を起こした犯人が捕まり、香織と順平が結ばれることを願うばかりです。
    香織の、自分の手で復讐したいという気持ちは分かりますが、どうか彼女と彼女の周りの大切な人たちには無事でいてもらいたいです。

次回楽しみにしています!

恋しちゃいました。

小麦色に焼けた、主人公のライフセーバーの香織に恋しちゃいました。是非読んで欲しい作品のひとつ。完全に世界観に入り込んでしまいました。

「seX on the beach」
    残念ながら私にはありません。

電子漫画は初めてですがいいですね。

次回を楽しみにしています。

by takabow

気になりすぎて困る

セフレの品格を見始めて、
    こちらも気になって気になって
    結局、こちらにも
    はまってしまい続きを待ちわびる日々です。
    なかなかお話が進展せず、
    イライラしてしまう時もありましたが
    ともかく、セフレの品格と
    ともに毎月続話を楽しみにしています。
    色恋よりもストーリーが気になりすぎて
    早く先を見たい。
    最後はどんな結末か、目が離せません。

セフレの品格age21

妹思いのかおりがたった一人で妹の仇を追いかける。強い意志もさる事ながら健康的な褐色の肌とライフセーバーの仕事ぶりがとてもかっこよくて目が離せなくなってしまった。この先を読まないとわからないけどどうか危ないことにならないといいなーと。能天気な彼氏候補(?)がなぜか癒やされる。彼がもっと頼もしく香りを助ける場面が待ち遠しいな。

絵が好き

まず無条件に作者様が描く人物が好きです。

男性も女性も綺麗で丁寧に描写されています。
    ストーリーはドキドキ感はハンパないです。
    最後はハッピーエンドで終わってほしいのですがどうなるのだろう…

あえて言うなら
    更新が少し遅い気がします。
    最低でも月に一度はお願いしたいです。

待っている読者は多いと思いますよ。

よかったです

男性への性被害も近年増えてきているようですが、やはり女性が被害者になるのが圧倒的に多いと思います。
    現実にセフレの品格のような出来事はあるでしょう、悲しいですね。
    自分には娘が2人いますが、これからだんだんと行動範囲も広くなり、いつまでも私達親と一緒というわけにはいきません。いかにして性犯罪から身を守るか考えさせられます。

セフレの品格の方から来ました。

まだ部分的に飛ばし読みしてる最中ですが、若い女性に一度読んで貰いたい。

セフレの品格というタイトルから少し離れた内容にも感じますが読破しようかなと思ってます。

このストーリーのような怖い思いをしたことはありませんでしたが、若い女性というだけで危険がいかに多いか年を重ねて改めて実感しています。

いろんな意味でドキドキする

湊よりこ先生の作品が好きで大体読ませていただいてます。この作品もなかなか読みごたえがあります。危険な集団を捕まえる為に危ない橋を渡ってしまうライフセーバーの女性。もう少し周りに頼ればよかったのに…と思ってしまいます。が、湊先生の作品は汚い物には蓋をしないタイプの作品が多くいろいろ考えさせられます。

はたさんの絵が好きです!
    セフレの品格とは、また全然関係のないストーリーになっています。
    主人公の恋をする姿や妹をおもう正義感はかっこいいです。
    経営者の人も大人でかっこいいです。
    うまくいくまでのいろいろなやりとりが楽しみです。
    妹の事件を解決するという二本のラインがあります。
    続きが待ち遠しいです!