みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまりオススメしません。

気分が悪くなるマンガです。女性を軽く扱っているように感じてしまいました。性犯罪とリベンジがテーマだと思うのですが、たぶん惹かれ合う設定の男の人も、主犯の男性も、人としてどうかと思う人ばかり。物語として、魅力がなく、リベンジに対する憎しみや妹に対する想いも浅く、本当になんだかなあ、という感じです。

無料分だけ?

セフレの品格から、こちらにきてみました。
    妹の性犯罪事件とネットへのさらし…どちらもあきらかに犯罪で警察に届けたら発信元って突き止めてくれないのかな~?よくわからないけど、難しいことなのかな?だからって復讐?
    怖いです…
    残念ながら続き読む気にはなりませんでした。

途中でめげました

途中までは面白かったのですが、主人公が復讐相手に襲われたり、人を殺してしまったりと、余りに酷い話なので途中て購入をやめました。

もっと読むとタイトルのセフレの品格のテーマと合うのかもしれないですが、作品名から想像していた内容と違いました。

テーマが重い

前のお話を読んだばかりだったのでこちらもちょっと気になって無料分のみ購入しました。が、読まなきゃ良かった。後味悪すぎて…こーならないように気をつけろって意味かも知れませんがせっかくお金をかけてまで読みたくない内容だとおもいます。

辛い設定です

別の「セフレの品格」を読んでこちらも拝見しました。主人公の妹さんの身に起きた出来事が辛すぎます。実際にこんな被害にあわれる若い女性がいると思うと腹立たしいです。まだ途中までしか読んでいませんが、憎い男達を痛い目に合わせてほしいです。

どうなんだろ?

自分の妹の為にと、ライフセーバーになり、犯人を探している、お姉さんの気持ちは私にも痛い程わかりますが、なんか焦らしすぎ。

レイ○犯人のケツにセクスオンザビーチwwwww女の体に落書きとか男のエロ漫画みたいやwwwwww

セフレの品格って、この主人公が犯人探ししてる間にセフレになっちゃうのだろうか…ちょっと気になる(゚ε゚)

スピンオフ?

セフレの品格の続編かなと思って 読み始めました。
    設定に無理があるような。
    あまり興味が持てなくなってしまって 途中で断念しました。

うーむ

タイトル見たときは読もうとは思いませんでしたが、本家の方が評価が高かったので、そちらからの流れで読んでみました。あの部分を隠すときの墨の黒丸が、なんだかエロくて、でも笑ってしまいます。

by emanon

レビューに残念

レビューに残念。読み始めたばかり。無料が終わりでこれから課金して読もうと思っていたときにレビューをみて。えっ… そんな感じ??…って。ネタバレありに分類して欲しかった…。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全81件