• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
891 - 900件目/全1,162件

雅ちゃん

作者が描くおんなの子って
    ホントにかわいくて魅力的です。
    Hのシーンも
    きわどくドキドキします。

相当の画力の持ち主の方だと
    思います。

ただサラッと読むぶんにはよいのですが
    ちょっと風俗を美化しすぎかな…
    こんな素敵なお客さまばかりでもないと
    思いますよ。

とりあえず雅ちゃんには
    幸せになって欲しいですね。

リアルな感じがよかったです♪
    学生さんでほんとにこんな感じでバイトしてる女の子多そうだなー(・∀・)
    見た目は普通の女の子なのに実は、、、
    ってところが意外ですね。
    お金の為にというより、仕事そのものが好きで楽しんで働いてる感じがいいですね。
    まだ無料の試し読みしか読んでませんが、続きを読みたくなりました(・∀・)

やばい

これはやばいですね
    広告から飛んできたんですけど、
    そりゃぁもうきゅんきゅんのどきどきです、笑

あんまり携帯ではみないんですけど、
    楽しく読めました( ´ω` )/

これは是非とも読んでもらいたい作品ですね!

皆さんも是非よんでください!
    他の作品も結構みてるんですけど
    これは他の作品より
    共感する部分が多いと思います!

デリバリーシンデレラ

非日常的な話でありながら 色々な場面が想像でき興味深い作品でした
    まだ7話までしか読んでいませんが 最後まで楽しみにしています

人間模様

ただのエッチなストーリーかと思いきや、以外にも次ぎは?次ぎはどうなるの?と楽しみになり読みすすめてしまします(^-^; 主人公の決してすれない汚れない人柄から、周りのみんなが優しくなっていき、人としての大切なことを取り戻していき、デリヘルだから強がったプライドでかためふのでなく、人の暖かさで繋げていく、読んでいると気持ちが軽くなる(^-^)みんなこんな風ならいいのに~

どっちつかず感が

ちょっと、日中は、普通の女の子を主張しすぎ感が否めない…

でも、内容は、女子受けする作品です♪

昼間とバイトで別人か…
    でもきっと後ろ姿でバレるな。と、読者はひねくれもんですwww

ちょっと詰めの甘さがある、でも魅力的な作品です。

風俗じゃなくても、きっとこういう娘って多いし、1番耀くよねーと、妄想しました

かわいい

ミヤビちゃんが可愛いく、エロさよりも可愛らしさが、読んでいて楽しいです。普段の時とのギャップがまたいいし、普段のメガネ姿も可愛く見えてきます。エロもあるけど、絵が綺麗でいやらしい感じでは無いです。
    無料分で読み始めたけれど、続きが気になり、持っていたポイント分を全部読んでしまいました。続きが気になるので、ポイント追加しようか悩みます…。

風俗がこんなに楽しくて、女の子の尊厳を保たれていることは無いような気がする…
    この世界に触れたことがないからわからないですが、もしこんな世界ならちょっといいなあと思えてしまう。
    女の子は化粧と服装でこんなにも変わるもの??なのか。誰にもバレないものなのか…疑問が残りますが主人公が明るくてみんないい気分になるのはいいと思う。

Repeatのほうを先に読んで、後からこちらを読み始めました。
    かなり前の一時期だけ、デリヘルをやっていました。デリヘルやっていて、正直楽しさはなかったように思います。
    勿論、みやびちゃんのような容姿ではないですし、デリヘルに対する気持ちや対応も全くできずでした。その時にこのマンガを読んでいたら、もっと違う対応が出来たのかなと考えたりします。

好きです

この漫画は好きです。
    まさに漫画ですね(笑)

メガネをとったら、可愛いし、性格までいい、デリヘル嬢・・・

デリヘルをやめると言ったら、女の子に引き留めてもらえるなんて、風俗の世界なんて妬みやいじめがきほんですからね(笑)

現実にいるんですかね(笑)

けど、面白いので、結果、読破しました。

わたし的には、オススメします。