【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(7ページ目)
夜のお仕事
両親を亡くし、一人で生きていかなくてはならなくなったまさみ。
そんな、まさみが選んだ仕事はデリヘル。
デリヘルを通して、いろいろな人間ドラマが。
続きがきになる。by かめたろう2号- 0
うーん、、ストーリーは良いんだけど、主人公が頭悪過ぎてちょっと知的障害すら感じるトロさなので、風俗嬢って頭が悪かったり知的障害がやっぱり多いのよねーって思っちゃう
by かよかよだよ- 1
いい話
ミヤビは、誰かの心の傷みたいのを覆ってくれるような子なのかなと。疲れた人をよく眠れるようにしたり、そう考えたらかなり深いかも。続き気になります。
by ベタミ- 0
なんかこれ、デリヘルを正当化してません?めっちゃいい子、いい話じゃないですか?でもデリヘルはそんなこんないいもんじゃないとおもう
by のんびり百号- 1
無料分でよんだけど、、そんなにどはまりする内容ではなかったかなー。
主人公がなぜこの世界に入ったかは興味あるけど。by ディーコン- 1
面白いです。
無料分読みました。
夜の仕事も色々大変ですね。
人妻なのにホストに大金をつぎ込んだり、色々ありますね。by ねね03- 0
夜の仕事してる子あるある
とても面白いですよ。
昼と夜の顔を上手く使い分けててすごいなって思いました。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
190話くらいまで読んだ。なんか雫が出てからちょっとなんかあんま面白くないなぁ。この後真相がわかって面白くなるのかなぁ。そんなかんじ
by みーにゃっち- 0
まだ無料分だけなのですが、どうしてデリヘルにこだわるのかな…本気で好きになれそうな彼もいたのに、デリヘルを理解できないなら無理なんて…
by jkyumi- 1
おもしろい!
無料分読みました。みやびん、仕事を誇りに思って働いててすごいと思います。このお店で働いている他の女性のことも描かれていて、実際もこんな感じなのかなってリアル感ありました。
みやびんに告白した男の子、どうなったのか気になります。by にーさー- 0