風俗のイメージが少し変わりました。
どうしてもそういう行為があって、その分お金ももらえるのだと思っていました。色々な理由があって、働いていますよねby むあむゆむ-
絵が綺麗
デリヘルの女たちはみんな訳アリです。学費稼ぐ人もいれば、夫に構ってもらえず寂しさ紛れの人もいる。投げやりに生きず、信念を持って仕事をしている主人公はかっこいいです。
by まさmama-
誇りを持って仕事をする。一円の重みを知っている主人公に好感が持てます。
色んな考えの方がいて良いのだろうけど、私は昔から水商売にしっかり誇りと意地を持って頑張っている女性は格好良いと思う。by るり*-
ドキドキ
デリヘルの思いや世界を知らなかったので、すっごく勉強になりました。
絵もカワイイし、毎日楽しみです。ポイント貯めるぞ。by 塩あんぱん-
深い
内容や、人間模様が結構掘り下げられているので、読み入ってしまう作品。登場人物もいい人が多くてキャラクターもかわいい。
by キョンきょん-
デリバリーの仕事に誇りを持ってるというか、やりがいを感じてる、普段は地味めな女の子のお話です。面白いです。
by ゆけもあ-
可愛い
主人公はもちろんのこと、登場人物がみんな素直で可愛らしい!!!風俗のお仕事のことはよくわからなかったけれど、心の通った接客業なのだなぁと感じた。
by にゃとっと-
いろんな生き方があるなぁ、、って思います。そして人それぞれの人生が。きっと憂さ晴らし?!って思うしかなかったけど。そればかりでもないみたいだね。
by ク ミン-
いい話
ミヤビは、誰かの心の傷みたいのを覆ってくれるような子なのかなと。疲れた人をよく眠れるようにしたり、そう考えたらかなり深いかも。続き気になります。
by ベタミ-
190話くらいまで読んだ。なんか雫が出てからちょっとなんかあんま面白くないなぁ。この後真相がわかって面白くなるのかなぁ。そんなかんじ
by みーにゃっち-