まず、絵が好きです!
風俗という職業を物凄く綺麗に描かれている漫画です。
絵も可愛くて好きですが、実際はこんなきらびやかな世界では無いですよね。by はむりな- 0
絵が綺麗
この作者さんの作品はとにかく絵が綺麗ですきです!
by おまんじゅ- 0
とても良い
主人公の性格&設定がとても魅力的。絵もとても上手で綺麗なので、セクシーな動画見てる気分になる時すらある。
by 11029- 0
絵が上手いし、女の子可愛い♪こんな子がデリバリーされちゃうなんて、大丈夫?とかラッキーだなぁお客さんって思って読みました。
by まっつゃ- 0
作家さん買いです。
NONさんがTwitterでこの作品への情熱を書いていらっしゃったので気になって読んでみました。
展開が面白くみて損はないと思います!by ぴこたす- 0
みやびちゃんが可愛い
介護系の学校に通ってる女の子だから、人と関わることが元々好きで、風俗もその延長のように捉えているのかな…?
人に喜んでもらう、やるからには楽しんでやる、どんな仕事にも共通してる所だし仕事に向き合う姿勢は素晴らしいなぁと思います。
でも、お客さんが良い人ばっかりじゃないか?!
もっと気持ち悪い人とか特殊な人もいるはずだよね。
意味わからない性癖の人だって沢山いるよね。
夜のお仕事の素晴らしく良いところだけを見させられている様な感じでちょっとだけモヤッとしますが、絵がキレイでみやびちゃんが可愛いので私は好きです。by マイマイマ- 0
シンデレラ
シンデレラって言うけれど、うーん。この仕事じゃなければ、メイクアップをして、きれいな服をきて、素敵なヒールの靴をはいて、シンデレラ気分になるかも
by わいんG- 0
このような漫画はあまり長ったかな、と思います。出てくる女性がかっこいいです!かわいい女性もいいですが、かっこいい女性もいいですよね!
by しがない女- 0
男性向け
見飽きたかもしれないですが
【美化しすぎ】の一言につきますね。
サクラやナギサやモモの方が現実的で応援したくなる。
楽してお金を稼いでると思われかねないような内容でした。現実の風俗嬢は肉体的にも精神的にも厳しい仕事だと思います。by ゆう095- 2
んー
まだ途中までしか読めていませんが、
お友達にバレないのかなーって思ってしまう。
主人公のまさみちゃんはめちゃくちゃ性格が良い子。ハッピーエンド希望します、by 匿名ちゃま- 0