応援したくなる主人公
眼鏡とおさげを取ると、美人で(笑)食いしん坊のアイテムまで
ありながらも、女から見ても
好きなヒロインです!
仕事が好きで、熱心で、それが風俗なので、色眼鏡で見られたりと
感じる事の多い作品でした、面白いです。by 匿名希望- 0
男の人は好きそうです
絵がスゴくキレイで、主人公の女の子は可愛いです。ただ、話の内容は、男の人の夢な気がしてしまい、男の人って勝手だなあって思ってしまいました。男性は夢として読むと楽しめると思います。特に女の人にはおすすめしないかなあ。
by ドキドキ大好き- 2
すいすい読めちゃいます
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので、ついつい購入しちゃいます。実際、こんな嬢がいたらすぐナンバーワンになれるんだろうな。私生活殿様ギャップがまたいい。
人それぞれです。
絵がとても可愛いて綺麗です。
人それぞれ考えることが違うのでそういう類の人には不愉快なお話かもしれないですが、
私は立派な職業だと思うし、主人公も最初は
お金の為に仕方なくという感じでしたがお客様の為にしっかり尽くしているというか誠実な所に惹かれました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
私もシンデレラみたいになりたいって思う作品でした!(°▽°)続きが気になる作品です!絵も好きな作品でした!
by あのん!- 0
だんだんと
絵がきれいで読みやすかったんですが、だんだんと話が長いのと中だるみして読み途中です。
風俗をキレイに書きすぎてますが実際はきっとこんなんじゃないだろうから賛否がありそうです。by 匿名希望- 1
無料試し読みだけよんでみましたー!夜の世界と昼の世界のギャップが面白そうですし、女の子は可愛い!読むか迷い中です!
絵が綺麗でストーリーが面白い。
何てったってヒロインが可愛いし綺麗!
昼と夜のギャップがたまらない!!!by 匿名希望- 0
可愛いけど
女の子の葛藤や淋しさなど描かれていて引き込まれました。絵も可愛くて綺麗だし良いです。ただエロ漫画を期待すると違うかな?
by カパ- 1
応援したくなる
女が女を本気で応援するのはなかなか難しいしまして相手が色気商売なら尚更…
でもこの話は人として応援したくなる何かを持っています
永久保存の作品ですby ちりこ所長- 0