恋愛もののキュンキュン系ではないけど、主人公の天真爛漫さや、前向きな感じがすごくすき。風俗だって、リアルに誇り持ってやってる人たちは沢山いるわけだし、こういう生き方もありなんじゃないかなと個人的には思う。
by aspan- 0
皆さんだいたい
☆3つレビューが多いのはだいたい皆さん同じこと考えるんでしょうね。やはり風俗を美化されてるな〜と思います。
by pikipippiki- 0
普段は地味なヒロインが、メガネ取ったら超美人で、夜の世界で活躍するお話。どこかで聞いた事のある様なストーリーラインです。
楽しくお仕事している所には好感が持てます。by つのの- 0
めちゃくちゃ可愛いです!
訳ありなお仕事ですが、楽しんでサバサバと働いてる様が気持ち良いです!
さて、どんな事情があるのか…!?笑by とりあえず匿名希望です。- 0
good
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる- 0
女の子はとても可愛くてセクシーです。エロはわりと淡白なので、期待してみると残念な気持ちになりますよ。
by りなよ- 0
こんなに楽しんでデリヘルする女性
いませんよね。
あくまで、フィクション。
現実こんな上手くはいきませんよね。
しっかりそれ頭に入れて読むとまあまあ楽しめます。by ヤ・ナジュン- 0
デリバリーはこれが
楽しい時間
楽しい仕事
楽しい職場
生きるために働く女性の生き方
若くてもこんな生き方しなくちゃいけないとは
だんだんはまりそうですby けとこ- 0
とても良い作品です!!
どんな仕事も楽しむ、笑顔で誠実に人と接する事に感動と勇気を貰えました!やはり人柄が可愛いい主人公が人気なのは納得で素晴らしく心温まります。
by 元宇宙人の地球人- 0
思ったより
タイトルの意味がわからずみてみました。そういう意味だったんですね。ちゃらいかと思いきや主人公は色々ありそうで、少し深みのあるマンガかも…?
by りんこさんかわいい- 0