心配になる様な感じの主人公。しっかりしている様なしていない様な。とてもいい子だから、気になって読みたいかな。
by しろじろ- 0
エッチが全面的過ぎて
なんで主人公の女の子がデリヘルでバイトしてるのかしかもそれがキラキラで描かれてて内容が薄くて、ただただエッチな場面ばかりでした、、、
by やえち- 2
興味ある
ランキングにのっていて気になっていたので読んでみました。絵が物凄く綺麗でお話も面白いですが、あくまで漫画の世界だなと思いました。こんな綺麗な世界ではないですよね。
なにこれ。
この雅ちゃんとてもいい子で可愛いのだけど、どうしてこんなことして居るのか理解が出来ないので読んでいて悲しくなりました。
昼は地味な学生で夜は風俗嬢…という現実にはなさそうな設定のお話ですが、仕事を楽しんでいる主人公が可愛いです。
でも実際はこんなに良いお客さんばかりじゃないだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
読みやすい
ですが、風俗の世界ってこんな綺麗事ではないですよねぇ。
痛かったり不衛生だったりイロイロあります。
主人公が「普段は眼鏡で地味だけど、メイクしたらスタイル抜群で巨乳」なんて(笑)by 匿名希望- 1
絵がよい😃
絵が好みで、無料何で読んでみました。
でも、なんか物足りない、エロさかな?
ポイントがあまってたら、読み進めていこうかな?by 匿名希望- 1
デリバリーシンデレラ
昼と夜で違う表情を持つ主人公。楽しそうにバイトをする姿を見ると、本当にそのバイトが好きで楽しんでいるのだと思う。
かわいい
設定がなんだかなという点もありますが、主人公がかわいいです。
自分が男でこんなデリヘル嬢がやってきたら惚れてまうやろby 匿名希望- 0
絵が綺麗。
自分の仕事に誇りを持って、キラキラしてるのは凄いことだと思う。
人それぞれ、目指すものがあるのは良いことだと思わされた。by 匿名希望- 0