こんな甘いの
この世界を知らないから分からないですが、こんなに楽しくて幸せな世界ではないのではないかと思ってしまいました。でも、仕事を大切にしようという、、本人の気持ちの持ちようで感じ方がかわるのかもしれないですね。
風俗って
そんなに、きれいで軽いものなのかな??とずっと疑問に思う作品。可愛くて、気持ちの優しい子だったら人気出るんだろうけど、何か嘘っぽいなぁと思いながら読みました。
実際はこんなに良いはなしばかりでないと思いますが、風俗というともすれば暗く感じるイメージを明るく描かれていて読みやすかった。
内容は面白いですが、んなアホな!と思うほど良いことしか描かれていない気がします。みんながみんなこんなにハッピーな風俗嬢じゃありません。現実とは別物として見ると良いかも。
学校との差が、、すごいです(笑)
そんな変わる???と思いながらも、気づいたらどんどん読み進んでいましたby 匿名希望- 0
風俗の物語ですが、私は実際よくわかりませんが、こんな可愛くてきれいな子がいるのかなぁ?と思いながら見てました。絵がきれいだし物語の描き方が面白いので、エロいのが好きたかにはオススメです。
ん〜
昼と夜とのギャップがあり過ぎる( ̄O ̄;)
今回無料になっている話しのみを読みました。
続きは読まないかな。by 匿名希望- 1
絵がキレイ。ストーリーが一話完結で読みやすく、続きが気になるけど、終わり方がさっぱりしているので、気にならない。
by かぐやなな- 0
普段は地味めなのに、夜はシンデレラのように変身...
女の子のギャップがたまらない!!
お金のために風俗をやってるんじゃないっていう 彼女の性格の良さも相まってなんだかハマりそうです!by 匿名希望- 0
絵が
とにかく絵が綺麗。好みではないけど。。。
なかなか風俗嬢もたいへんですね。いろんな人のあいてしなきゃだし。by 匿名希望- 0