• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,881 - 2,890件目/全3,898件

主人公はとにかく素直ないい子で可愛いです!
    でもこんな子だったら普通こんな仕事してないよな?って感じで、内容が風俗の世界からかけ離れてるような気がしました。
    夢を見ているような非現実的なストーリーなので、もっと現実的な話のほうがいいと思いました。
    主人公がキレイで可愛いし、キャラクターはみんな、いい味出してるのでもったいないです。

絵が綺麗なので読んでみましたが、ちょっと美化しすぎな気がしました....地味な自分に魔法をかけて綺麗に変身して、客である王子様の元へ...って、無理ありませんか?
    風俗嬢が悪いって言うわけではないし、この主人公のように仕事にプライドや楽しみを見出だしてる方もいらっしゃるとは思いますけど、こんなに美化してキラキラ可愛く描いちゃったら、勘違いして風俗を始めてしまう女の子が増えてしまうんじゃないかなって思いました。実際の風俗の世界とは雲泥の差ということを理解して読むといいと思います。

素朴な大学生が昼と夜で全く別の顔を持っていて、そのギャップがすごく良いです。
    周りの友人らに正体がバレそうになったりと、学校生活パートもあり、ハラハラドキドキのストーリーで、飽きずに読むことができます。
    自分の大学にも、もしかしたらこんな子がいるかもしれないと期待に胸をふくらませて読んでいます笑

試し読みだけですっが.....
    まず、絵がとても綺麗です。キャラの描き分けも素晴らしくすぐに覚えられます。
    そして、主人公の女の子が本当に良い子でとtwも魅力的だと思いました。
    デリへルとかの話だと暗くなりがちですが、このまんがは違うのかな?
    とにかく主人公が良い子。
    続きが気になります。購入を検討してます!

昼と夜のギャップがすごい!笑
    でもきっとリアルにこういう人っていそうだなと。
    こういう仕事をできる人を私は尊敬しますね。
    主人公のちょっぴり鈍臭い感じと稼いでるはずなのに全然気取ってない感じに好感を持てます!
    佐々木さんにバレてしまったとこまで読みましたがこれからこ大学内でのやりとりが楽しみです!続き読んで来ます〜

この作者さんは女性に読んで欲しいのでしょうか?男性向けのマンガなのでしょうか?

男性向けなら夢があっていいですねー
    20代前半、30代後半に風俗の経験がある身としては、非現実的過ぎですね〜。
    20代の時は確かにお話しだけのお客さまもひとりだけ居ました。若いウチはいいのかもしれません。その後、結婚して健康な子供も授かりました。けど仕事を辞めるまでずーっと性病でした。治しても直ぐにまたなります。毛ジラミなんて最悪です!

30代の頃はもう気持ち悪いおじさん、お爺さんばかりで、扉を開けるのが怖かったですね、どんな気持ち悪い人だろうと思うと。
    そんな風俗は甘くないと思います。
    楽に稼げるわけじゃありません。

惹き込まれる内容です

ミヤビちゃんという名前の、一人の風俗嬢の話です。
    生い立ちや、他の風俗嬢との関わり合い、お客さんとの触れ合い、少し恋愛などが描かれています。
    どんな世界で生きていても、自分の仕事に自信を持っていれば、まわりに良い影響を与えるのだなあと感じました。
    完結したようですが、結末も良かったです。

登場人物も可愛くておすすめです。

絵柄が

大変可愛らしい作品である。わたしはオンナですが、男性にとってはまさに天使ではないのかな、と思います。ただ可愛いだけではなく、ほんのひとつまみスパイスが効いている、そんなマンガです。いやらしいだけじゃあないので、よければ女性にも読んで欲しいですね。結構勉強になりましたよ。私もこんな風にほんのりエッチで、可愛らしさのある魅力的な女の子になりたいです!努力いたします!

普通の地味な女子大生。
    でも実はデリヘル嬢????!
    どうして普通の女の子がデリヘルなんて…
    しかも恋はまだしたことないとか…
    何がいいんだろうか。
    友達にバレないようにデリヘル嬢を続ける主人公と、デリヘル嬢を利用する人たちの物語。
    涙あり、笑いあり、エロあり(笑)
    なかなかおもしろいったです。続きも読み進めます。

主人公が可愛いです

無料分だけ読みましたが、続きも気になります。
    まず主人公が可愛いですね。私は女ですが、性的な表現もイヤだと思わない絵でした。きれいです。
    なぜこのバイトなのかは、はっきりしないところまでしか読んでいませんが、普段の主人公のイメージから、このバイトはかけ離れているので、何か大きな理由があるんでしょうか?
    続きも期待して読んでみます!