• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,891 - 2,900件目/全3,898件

まず内容自体面白かったのもあるけど
    絵がとても自分好みで綺麗で見やすくて
    最後まで一気に全話読んでしまいました。
    エロい話もだけど友情だったり
    主人公の過去の泣ける話だったり…
    ただ最後等辺がなんか
    ごちゃごちゃしたけど、
    全体的に面白かったので
    主人公のその後の話で短編の
    続編とかあればいいのになって思います。

んー

主人公がこんなにもキャラが変わる感じのまんがていいね♪昼と夜の違う顔!!!!なかなかドキドキしちゃうしそれに題名だけ読むと結構いやらしいまんがかなぁーと思ったけどそんなことなくて結構ソフトな感じのマンガだなーて思った♪しかも、キャラも可愛いし♪続き読みたいけどポイント回復したら読もう♪♪♪ソフトな感じなので無料な分でも読んでも損なしかな♪

リアリティーあり

わかりますねー。風俗嬢の視点をうまく描いているなと思いました。
    過去にやっていたことがあるので。。
    なのでついたくさんよんじゃいました。
    割とそういう人にはすんなり読んでいけるような内容だったと思います。
    もしかしたら風俗嬢これから始めるって言う人にも地味にオススメなアニメかもしれません^ - ^

複雑

何か自分がイキイキできるものがあれば良いとは思うけど、やっぱり危険性も最初の無料部分で伝えてもらえたらなって思うのは真面目すぎる意見でしょうか。
    興味もあるし、絵も可愛いし、読みたいとも思うけど、200話以上買えないかな。
    相手が良い人ばかりで、今のところ安心して居られるんですけどね。
    怖いこともいっぱいあるんだろうなぁって思うと、複雑です。

楽しい!

まず絵柄に惹かれて読み始めた作品ですが、絵柄ももちろん可愛くて、エロくて楽しいですが、内容も風俗に対しての考えが変わります。風俗の経験も、まわりにその職業の方はいませんが、なぜか、身近に感じてしまいます。風俗というのは、究極のサービス業で、殿方の楽園や癒しになっていることがわかりました。是非読んでほしいです。

タイトルではあまり興味を感じなかったけど、無料購読でぐいくい気持ちを持っていかれてしまい、結局完読です。
    主人公がけなげに働く姿に心を動かされるし、男性の気持ちもなんとなく表現されているし、大変な世界だけど立派なお仕事だなと思いました。
    大学生らしい恋愛話も織り込まれていて、なんだかほんのり胸がキュンとすることも。

無料分

読みました。
    こういった世界のことはよく分かりません。が、奉仕することが純粋に好きで、こうもうまくやれていくものなのだろうか、という点ではちょっと現実的ではないようなきがします。
    でも、ミヤビのことは可愛く描かれていて、憎めない感じです。漫画と思えば楽しんで読める感じでした。続きは余裕のある時かなぁ。

共感…

「ありがとう」がもらえたら最高の一日…
    大学生の主人公。
    しかし彼女のやっているアルバイトのお仕事とは…
    デリバリーヘルス。
    借金があるとか、そうせざるを得なくて仕事しているわけではない。
    彼女は、お客さんとして依頼してくる男性客への、心と体の奉仕をする事でもらうことのできる「ありがとう」を大切にしている。
    女性が行う究極のサービス業として、私(今は同じ仕事をしているわけではないですが)も、共感するところがありますので、応援したくなりました

この仕事って。

意外と詳しくは知らなかった。
    で、この子がなんで始めたかもこのあとからわかるのかな。
    なんでか、わからないし共感もいまのところできないって感じです。
    こういう世界はしらなすぎて、物語のように普通の子が普通ではないことがあるんだろうかとおもいました。
    知らないだけで、あり得るところではよくある話…ではないと思う!

こういう感じではないんだろあなぁと

実際はこの物語のような世界ではないんだろうなと思うんですが、夢があって理想を追い求める人が1人くらいいるのかもと思えるストーリーです。
    現実では職業だけで偏見と好奇の目で見られて部屋も借りられない事もあるんだろうなぁと少し悲しくなります。
    お金が必要だったり、借金があったりと理由は人それぞれでも頑張ってる人がいるのかもと思わせてくれる話です。