• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
2,871 - 2,880件目/全3,898件

普段は地味な大学生。夜になると、人気デリヘル嬢に。
    ドロドロしたり、いやらしい感じがしたりするのかなと思っていたけど、結構コミカルでサクサクと読める。

でも、デリヘルって、こんなにきれいに描かれてしまっていいのかな。
    実際にお仕事にしている人たちは、その仕事に誇りを持っていると思うけど、きれい事では済まされない部分もあると思う。
    これを読んで、安易に風俗の世界に飛び込むような人が増えないといいなと思う。

風俗嬢はすごいと思います

私は風俗経験もなく、全く知らない世界の話なので、興味津々で読んでいました。

漫画は綺麗に描かれていますが、実際はとても大変なのではないかと思います。
    愛していない男性とエッチな事をしなくてはいけないどころか、キチンと奉仕しなくてはいけないと思いますし。
    お客様も良い人ばかりなら良いのですが、中には金を払っているからと酷い事をしてくる人もいるのではないかと思います。
    デリバリーだと、どんな人に当たるか分からないので、怖い部分もあると思います。
    病気や妊娠などの危険もありますし。

私では根性もテクニックも何もない為、全く務まらない職業なので、風俗をされている方はすごいと思います。

しらない世界

ふうぞくは、全く無知ですが
    旦那もたまに利用してるのかなーとかふと考えました。

お金が必要な人や、訳ありな方が働いているイメージが、多いですが、
    実際ただ単に楽しませるために働いているかたもいらっしゃるのかなーなんて思いました!
    女のためのふうぞくはいつできるんだろ。笑
    またこれから続きを読んでいきたいと思いました!

イヤイヤ

無料分だけお試しで読みましたが。

これ…なんか本当に男性や風俗関係者の夢物語?っていう感想です。

他の方のレビューにもありましたが、風俗への助長になるんじゃ?って思いました。

こんなに可愛くて天使の様な気持ち(接待)の風俗嬢がいるんか!?て感じです(^_^;)

勿論ダークな部分だけじゃなくこういうのもあるかもだけどほんの1部の様な気がするし…

リアリティーがなさすぎるw

絵がきれい!

とても絵がきれいでヒロインが身も心もピュアで美しく感じて全然抵抗なく読めました。 犬猿しがちな風俗の世界の新たな一面というか、何となく及川奈央さんを思い出しました。改めて風俗も必要な職業なのだと実感。いつの時代もリスクや偏見に晒されるけど、美意識は高いしコミュニケーション力や色んな能力が必要なんだと思う。

女の人の体の書き方がすごく上手です。
    いやらしさの中にも綺麗と感じるところがあっていつのまにかたくさん買ってしまいました。
    風俗やデリはこんな甘いものじゃないし優しいお客さんばかりじゃないと重々承知ですが、ファンタジー的な感覚で読めば面白いと思います。
    これを読んで勘違いする子がいませんように。(笑)

続き

絵の感じもすごく好きです。
    普段とのギャップもいい感じです。
    この先バレてしまうのか気になる所です(´-ω-`)
    こーゆう仕事をした事はないですが、イヤイヤではなく誇りを持って、やってる感じも良かったです。まだ無料の、ところまでしか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかなと思います。
    この先の展開が気になります。

シンデレラ?

タイトルが気になって、無料で何話か読めたから読んでみたら
    思っていたストーリーとはちがっていやらしくなかった!!
    むしろなんでそんなピュアでいられるんだろう?と不思議に思ったくらい!!
    そーゆーのが男性にも伝わるのかなー?

そーゆーお店ってよくわからないけどがんばってるんだなーって思いました。
    需要があるからお店もあり続けるんだろうな

絵が

絵がかわいくて、とても大好きなお話です。
    最初、食い入るように見入ってしまって次々と話を購入してしまいました。
    ただ、仕方のないことだとは思うんですが、長編のマンガって途中で中だるみみたいなのをしてしまいますよね。
    おもしろいですが、またこのパターン?ってゆうのがあるので星4の評価にさせていただきました。

10話まで読みました。絵はかわいいけど、コミカルな部分では雑すぎるし、内容が薄くて、必要かな、と思う部分がたくさんありました。
    風俗やデリヘルについて、ちょっときれいに描きすぎなような気がします。世間の目は、もっとずっと厳しいし、きっと現実は、ずっと大変な仕事なんだろうなと思います。興味を持つ人がいないといいな、と思いますが。