絵が
可愛いいし綺麗!これは男性向けですね笑
レディコミ好きには女性の愛撫少ないから物足りないかもです笑。by ぷりぷりレディオ-
よいです
何となく読み始めたのですが、どんどんのめり込んでしまいました。主人公のような姫に出会いたいものですが、現実ではなかなかいませんよね。
面白いけど……
面白いし、続きが気になり読み進んでしまうが、主人公の気持ちが共感できない。みんなが嫌がる、敬遠するような仕事にやりがいを感じられるなんて不思議。
絵はきれい
絵はきれいで、主人公の女の子も夜だけかわいく、身体もきれいに描かれていますが、お話がちょっと。。。こんな子いないんじゃ?と思ってしまいます。
絵がきれいです。
デリヘルの話です。
最後はちょっと無理やりかな?って思いましたが、ハッピーエンドで話もまとまっててよかったと思います。by 匿名希望-
無料だったので読みました。
全く分からない世界だったので、興味がありました。知らないことを知ることができて勉強になりました。by 匿名希望-
こういうお話は
マンガじゃないと
伺い知れないですが
…う~ん、こういう内容のように
美化?しても
良いのかなあ、とも思うby 匿名希望-
絵がきれい
この手の話は普段読まないが、絵がきれいなので読みました。話の内容はややつめが甘い印象。課金して読むかどうか悩むところ。
3話だけ読みました。
こういう生き方、考え方もあるんですね。
主人公が楽しそうでいいですが、なんか寂しいなぁ。
3話しか読んでないのでこの先どうなるかはわかりませんが、絵は可愛いのに読んでて可愛そうになってきてしまい断念。
こういう世界のことを知らないので現実はわかりませんが、本人が楽しんでいて納得してるのならいいのかな。
内容的には星2つというところですが、絵が可愛いので3つにしました。
あくまでも私個人の意見ですが。by 匿名希望-
デリヘル嬢のお話しなので、いやらしい感じがあるかと思いましたが、あまりそういう感じはなく、綺麗?な感じがしました。